Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Глава команды Дани Педросы будет работать с Джеком Миллером?!


В чемпионате MotoGP никаких интриг уже нет, так как составы всех фабричных команд сформированы на сезон 2017 года, то есть мы теперь можем следить только за трансферами механиков и руководителей команд.

В связи с удивительной новостью, что Джакомо Гуйдотти, текущий верный помощник Скотта Реддинга, пойдет на повышение и переберется из команды Pramac в команду Honda Repsol, чтобы работать с Дани Педросой, текущий 30-летний руководитель гаражом Педросы Рамон Аурин собирается уйти в команду Marc VDS, чтобы в 2017 году работать с Джейком Миллером (уже имеет контракт с HRC).

«Я не знаю, можно ли мне объявить о руководителе моей команды», — сказал Джек с улыбкой на лице, когда его спросили на Гран При Мизано. — «Я хочу сказать, что Аурин — классный специалист. Он много лет работает в Хонде. Он — отличный парень. Мне будет интересно поработать с ним».

В начале 1990-х годов Рамон Аурин получил бесценный опыт, когда работал под крылом знаменитого инженера Антонио Кобаса. В 2006 году Рамон присоединился к проекту Honda Repsol (в том же сезоне Никки Хейден выиграл титул для HRC). В 2012 испанец начал работать с Дани Педросой, будучи руководителем команды в течение последних трех лет.

Миллер занялся поисками нового руководителя команды после того, как текущий руководитель Кристиан Габаррини подписал контракт с Ducati, где будет работать вместе с Хорхе Лоренцо.
  • kimkim
  • Ким
  • 13 сентября в 12:33
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Глава команды Дани Педросы будет работать с Джеком Миллером?!