Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес: «Борьба за чемпионат достигла критической точки»


Марк Маркес считает, что чемпионат входит в критическую фазу, поэтому ему нужно быть предельно внимательным, чтобы сохранить преимущество и выиграть титул. Испанец собирается добиться положительного результата на Гран При Сильверстоуна.

В чемпионской гонке Марк Маркес опережается Валентино Росси на 53 очка. Испанский гонщик чувствует в себе уверенность и думает, что сможет увеличить преимущество на предстоящем Гран При Великобритании в Сильверстоуне.

«Я надеюсь, в воскресенье будет прекрасная погода, но нужно подождать. Я чувствую себя отлично на этой трассе, когда хорошие сухие условия — каждый год показываю конкурентноспособный уровень. Я также понимаю, что Хорхе будет быстр, но мы должны фокусироваться на своем мотоцикле и приложить максимум сил», — говорит Марк Маркес. — «Если пойдёт дождь, а это возможно, то будем действовать, как в последних гонках, но в сухих условиях всё более понятно».

Марк Маркес имеет хороший гандикап в борьбе за титул, но его мышление не меняется. Испанец не собирается осторожничать, поэтому его главная цель: выиграть Гран При.

Марк: «До конца чемпионата еще много гонок. В этом году стараюсь выходить из критических ситуаций по-другому, но всё же приходится рисковать, так как должен ехать на пределе. Я обязан финишировать во всех гонках, но не всё так просто. Если у меня появляется малейшая возможность, как в Муджелло или Монтмело, то должен пробовать победить. В четверг думаю только о победе, но после первых практик можем скорректировать план на гонку. 53 очка — хорошее преимущество, но всё можно потерять. В чемпионате осталось еще много очков...»
  • kimkim
  • Ким
  • 2 сентября в 10:25
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес: «Борьба за чемпионат достигла критической точки»