Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо: «Мне нужно что-то делать»


Хорхе Лоренцо провалил этап в Заксенринге, так как был совершенно беспомощен на немецкой трассе в холодных и дождливых условиях. По итогам Гран При испанец набрал всего лишь 1 очко, что является катастрофой с точки зрения борьбы за чемпионат.

Хорхе начал немецкий этап с быстрого падения на печально известном 11-ом повороте, а затем дважды упал в квалификации, полностью потеряв уверенность. Лоренцо удалось добиться некоторого прогресса, но дождь в гонке вернул его к началу — испанец не чувствовал уверенности в своем мотоцикле, боялся улететь в очередной лоусайд.

В гонке Хорхе Лоренцо удалось подняться на седьмое место, но затем (24 круг из 30) случился последний пит-стоп, после которого Хорхе потерял много позиций. Испанец финишировал на 1 минуту 17.694 секунд позже Марка Маркеса.

«Я должен сделать что-то с резиной Мишлен в таких условиях», — говорит Лоренцо. — «С Бриджстоун, когда шел дождь, мне иногда удавалось бороться за победу, иногда приезжал пятым, но теперь с новым мотоциклом и новой резиной мои проблемы стали намного больше».

«Разминка была ужасной. Я проиграл лидеру более четырех секунд. В гонке удалось прибавить, но затем потерял чувство переднего колеса, не мог держать высокий темп. Мы также ошиблись со стратегией. Я решил следовать указаниям команды, не рисковать, как в прошлом году. Они установили мне полудождевую резину, что оказалось не лучшим вариантом, как вы могли видеть».


В предстоящие летние каникулы Хорхе Лоренцо планирует поднять боевой дух, добавить уверенности. На этой неделе также будут тесты в Австрии.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 июля в 14:13
  • ?

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
Боевой дух… Ага… Шасси надо под шины переделывать…
+1
mikksture
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо: «Мне нужно что-то делать»