Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3810 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Гран При Муджелло 2016: К Маркесу и Лоренцо приставили телехраниетелей

Гран При Муджелло 2016: К Маркесу и Лоренцо приставили телехраниетелей

Немного закулисных новостей MotoGP. Организаторы чемпионата решили повысить уровень безопасности Марка Маркеса и Хорхе Лоренцо на Гран При Муджелло. Компания Dorna Sports обратилась к немецкой компании, занимающейся безопасностью, с просьбой предоставить дополнительных телохранителей для MM93 и JL99, а также ограничить передвижения гонщиков по паддоку трассы Муджелло.

Гелиос Хаударо, менеджер по мероприятиям, отмечает, что Марк и Хорхе не будут принимать участие в промо-ивентах в Муджелло.

Новости немного беспокойные. Дело в том, что Кармело Эспелета и вся команда Dorna Sports опасаются неприятностей, которые могут доставить поклонники Валентино Росси, так как местные болельщики боготворят итальянца и не забыли все обиды на испанцев… Такой накал страстей плохо сказывается на репутации спорта, но так получилось. Фаны Росси записали Маркеса и Лоренцо в черный список.

Итальянский сектор фан-клуба Марка Маркеса не придут на трибуны Гран При Муджелло, чтобы избежать дополнительных проблем и провокаций. Руководство клуба говорит, что слишком рискованно их присутствие на трассе Муджелло, домашнем треке Валентино.

Испанский фан-клуб MM93 отмечает, что в этом году вместо Муджелло фаны Маркеса посетят Заксенринг.

Жаркие могут получиться выходные.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 мая в 17:32
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+4
SpeedSG77
Я всегда подозревал, что они деффченки :-))))
Телохранители… Фан-клубы не придут на гонку… Лоренцо вообще не боится, что в будущем за итальянскую команду гоняться будет? А то может бодигардов на год сразу продлить?
Смешно…
0
Griso
Индейцы…
0
Revein
Ну Дорна же не хочет, чтобы дорогие и важные испанские «компоненты» команд Ямаха и Хонда случайно пострадали в результате встречи с фанами Росси. Тут еще такой промоушен на 2017 год замутили. Так что все логично.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Гран При Муджелло 2016: К Маркесу и Лоренцо приставили телехраниетелей