Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес надеется на лучший результат в Аргентине

Марк Маркес надеется на лучший результат в Аргентине

Марк Маркес начала сезон с третьего места в Катаре, и теперь испанец готовится к очередной борьбе за призовые места в Аргентине.

Мало кто прогнозировал, что гонщик команды Honda Repsol сможет финишировать в призах по итогам Гран При Катара, но Марк Маркес сумел! Испанец доказал, что его никогда нельзя сбрасывать со счетов, даже если все против него и его команды. В этом году команда Honda Repsol провела слабую предсезонку и явно уступает фабричной команде Yamaha, а также прибавили дукатисты. Марк всё же надеется повторить успех в Аргентине и продолжит вместе с командой работать над улучшением прототипа Honda RC213V.

Марк Маркес по-разному выступал на трассе Терма де Рио Ондо. В 2014 году испанец выиграл, а в 2015 упал и не финишировал. И если в Катаре команде помогло огромное количество данных, собранных на тестах, то в Аргентине предстоит быстро решать все проблемы с нуля…

Марк Маркес: «Мы едем в Аргентину с положительным настроением, добившись третьего места в Катаре — результат, который сложно было предсказать перед началом сезона. Мы усердно работали вместе с Хондой и всей командой. В гоночной день мне удалось побороться, и третье место пока является нашим пределом. Конечно, мы не проводили зимние тесты в Аргентине, чтобы что-то говорить, поэтому нам предстоит оценить настройки мотоцикла, на котором гонялся в Катаре. Если они будут работать, то мы сможем сделать шаг вперед и рассчитывать на более существенный результат. К тому же мне нравится трасса в Аргентине».
  • kimkim
  • Ким
  • 29 марта в 15:22
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес надеется на лучший результат в Аргентине