MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 759 | Постов: 4980

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес прокомментировал результаты Гран При Аргентины 2017

Марк Маркес прокомментировал результаты Гран При Аргентины 2017

На первых кругах Гран При Аргентины 2017 действующий чемпион Марк Маркес выстрелил, словно ракета. Испанец взвинтил темп относительно соперников, и это, вероятно, стало его ошибкой. На 4 круге Марк не справился и потерял контроль, улетев в гравий.

«Я притормаживал перед вторым поворотом, наклон мотоцикла не был большим, но заблокировал переднее колесо и упал. Не имеет никакого значения, где, когда или как. Итоговый результат: ноль очков». — сказал Марк. — «Простая ошибка. Я очень разочарован, потому что сказал в Катаре и продолжу говорить, что ошибки в начале сезона недопустимы. Моя ошибка. Хочу извиниться перед командой и Хондой.

Все мы люди. Мы должны понимать причины и думать о следующей гонке».


На 4 круге Марк Маркес оторвался от ближайшего преследователя на 2.248 секунды, поэтому никто не знает, как гонка могла сложиться дальше, если бы испанец не упал. Дело в том, что гонщик команды Honda Repsol сделал гандикап на первых двух кругах, в то время как на третьем круге Маверик Виньялес вышел на тот же уровень и продолжал прибавлять.

«Когда лидировал, сильно удивился по одной простой причине, поскольку я не ехал слишком быстро», — объяснил Маркес. -«Показывал времена кругов 40.0-39.8 — ничего такого. Я не держал темп 39.5-39.0. Ситуация удивила меня, и на третьем круге другие вышли на уровень 40.0-39.8. В тот момент таков был темп гонки. Я лидировал с преимуществом в 2 секунды, и многие могли подумать: 'смотрите, он едет слишком быстро'. Всё было иначе. Я показывал хорошее время, но не быстрое».

Как и все, Марк Маркес выбрал твердую переднюю покрышку. Виньялес и Росси, кстати, использовали средний состав.

«Мне всегда приходится выбирать твердую покрышку, чтобы иметь хорошее торможение, стабильность. Приходится немного рисковать, так как у твердой резины меньше сцепления. Все пилоты Хонды, если хотят бороться за призы, вынуждены использовать твердую переднюю резину. Я, Кратчлоу, Дани. Мы с Педросой упали, а Кратчлоу остался и приехал на подиум», — добавил Маркес.

Марк Маркес прокомментировал результаты Гран При Аргентины 2017Марк Маркес прокомментировал результаты Гран При Аргентины 2017Марк Маркес прокомментировал результаты Гран При Аргентины 2017Марк Маркес прокомментировал результаты Гран При Аргентины 2017Марк Маркес прокомментировал результаты Гран При Аргентины 2017Марк Маркес прокомментировал результаты Гран При Аргентины 2017Марк Маркес прокомментировал результаты Гран При Аргентины 2017Марк Маркес прокомментировал результаты Гран При Аргентины 2017Марк Маркес прокомментировал результаты Гран При Аргентины 2017
  • kimkim
  • Ким
  • 10 апреля 2017 в 9:49
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
SpeedSG77
Надо объявить конкурс на подпись к двум последним фотографиям.
+3
ohotnikCB
Маркес — «ААААпчхиииии!!!!» из зала «будьте здоровы» Маркес «Спасиииибо!!!»
+1
SpeedSG77
«Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!»
«Вайме!»
0
SpeedSG77
Или на второй вместо «Вайме» — «Порка мадонна!»
+1
onemore
«Чёртов АБС, опять не сработал!»
0
ohotnikCB
мне кажется или у него комбез надутый в области грудной клетки?
0
SpeedSG77
Не кажется. Они почти все уже давно с подушками катаются.
0
ohotnikCB
… и матрасом на пятой точке
0
AlexPilas
И плечи
0
Griso
  • Griso
  • 11 апреля 2017 в 10:35
Да что он свистит… Он ломился на ушах как ужаленый, и это было видно
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес прокомментировал результаты Гран При Аргентины 2017