Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Джек Миллер сломал ногу на тренировке по мотокроссу


Джек Миллер сломал правую большую берцовую кость и малую берцовую кость на тренировке по мотокроссу в воскресенье, а во вторник ему сделали операцию в Барселоне.

В больнице «University Quirón Dexeus» в Барселоне испанскому гонщику сделали рентген, после чего доктор Хавьер Мир подтвердил переломы на правой ноге. 21-летнему гонщику сделали операцию, чтобы установить пластины сжатия и винты для стабилизации костей. Операцию провел доктор Эуженио Гимено. Всё прошло хорошо, о чем свидетельствовали послеоперационные рентгены.

Ближайшие 48 часов Джек проведет в больнице, где будет находится под пристальным наблюдением врачей.

Майк Бартолеми, глава команды: «Джеку не повезло получить повреждение перед началом сезона, но гонщики должны тренироваться, поэтому всегда есть некоторый риск. Хорошие новости — травма не слишком тяжелая, операция прошла успешно. Для нормального человека период восстановления занял бы много времени, но гонщики сверхлюди, поэтому, я думаю, Джек вернётся достаточно быстро. Мы контролируем процесс его лечения, и он вернется в седло как только будет готов».

  • kimkim
  • Ким
  • 20 января в 10:31
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Джек Миллер сломал ногу на тренировке по мотокроссу