Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 743 | Постов: 4650

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси выписали из больницы


Валентино Росси провёл ночь в больнице «Azienda Ospedaliero-Universitaria Ospedali Riuniti» после успешной операции. В субботу итальянца выписали, так как состояние ноги стабилизировалось. В 10 утра Росси был уже дома, где многократный чемпион продолжит восстановление.

«Я выспался и с утра чувствовал себя хорошо», — говорит Валентино. — «Врачи навестили меня и разрешили поехать домой, где продолжу лечение. Я приступлю к реабилитации как можно скорее. Посмотрим, как тело реагирует, прежде чем принимать какие-либо решения.

Я благодарен всему медицинскому штату 'Ospedali Riuniti' в Анконе, а также скорой помощи в Урбино, '118 Service' и всем друзьям, которые навещали меня. Как уже говорил, я постараюсь сделать всё возможное, чтобы вернуться в седло как можно скорее».


Валентино, напомним, сломал большую и малую берцовые кости на правой ноге. Доктор Раффаель Паскарелла прооперировал Росси и зафиксировал переломы. На восстановление предположительно потребуется 30-40 дней. Возможно, Валентино сможет вернуться к Гран При Мотеги (через 42 дня). В таком случае итальянец пропустит только этапы в Мизано и Арагоне.
  • kimkim
  • Ким
  • 3 сентября 2017 в 10:43
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси выписали из больницы