Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Мишель Пирро выступит на Гран При Муджелло

Мишель Пирро выступит на Гран При Муджелло

Гонщик-испытатель Мишель Пирро примет участие на Гран При Муджелло в Италии, где будет пилотировать мотоцикл Ducati GP15.

Мишель Пирро присоединится к Андреа Довициозо и Андреа Янноне в фабричной команде. Он будет выступать по правилам уайлд-кард, поэтому команда сможет выставлять сразу три мотоцикла Ducati GP15. Итальянский гонщик не гонялся с Гран При Валенсии 2014, занимаясь сугубо испытательной работой.

Мишель Пирро: «Я очень рад провести первую гонку сезона именно в Муджелло, а также мне будет очень интересно провести первую гонку на прототипе Ducati GP15. В пяти гонках новый Desmosedici позволил нашим пилотам выиграть пять призов, то есть мотоцикл конкурентноспособный. Таким образом, на меня ложится большая ответственность, но мы всегда хорошо работали вместе с тестовой командой Дукати в области развития мотоцикла, поэтому думаю, что можем рассчитывать на хороший результат».

В последний раз Мишель Пирро выступал на Гран При Муджелло в 2013 году. Он тогда заменял Бена Списа и финишировал седьмым.
  • kimkim
  • Ким
  • 27 мая 2015 в 17:11
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+1
Aspid
Микеле Пирро его звать, итальянец он
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Мишель Пирро выступит на Гран При Муджелло