Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довициозо с нетерпением ждет Гран При Остина

Андреа Довициозо с нетерпением ждет Гран При Остина

В пятницу стартует второй этап чемпионата мира MotoGP, который состоится на трассе Америк в Техасе. После сенсационного выступления в Катаре итальянский гонщик Андреа Довициозо уже не может дождаться старта Гран При Остина.

В Катаре Андреа Довициозо имел все шансы одержать победу, и только огромный опыт Валентино Росси, который не допустил ни малейшей ошибки, не позволил итальянцу добиться желаемого результата. В любом случае дукатисты громко заявили о себе, показав очень высокий уровень, так как Андреа Янноне занял третье место, оставив позади себя Хорхе Лоренцо, Дани Педросу и Марка Маркеса.

На первом этапе Андреа Довициозо и Андреа Янноне показали, насколько крут новый прототип Ducati GP15. У него невероятное ускорение, высокая мощность и скорость. Трасса Америк относится к категории быстрых трасс, где скорость играет первостепенную роль. Как мне кажется, в эти выходные мы можем увидеть зарубу между Дукати и Хондой, в то время как хорошее выступление пилотов Ямаха будет большим чудом.

Андреа Довициозо: «Я очень доволен своим результатом в Катаре, потому что на новом мотоцикле боролся за победу до финишного флага. В 2014 году мне удалось взять первые призы на Дукати именно в Остине. К тому же мне нравится техасская трасса из-за её особенностей конфигурация. Я не могу уже дождаться начала гоночного уикенда. Я очень взволнован. Мне любопытно посмотреть, как прототип Ducati GP15 будет вести себя на других треках».
  • kimkim
  • Ким
  • 9 апреля 2015 в 13:42
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
katochimoto
я конечно за вале! но эти итальянцы мне очень нравятся. Надоела борьба 2х команд.
0
SpeedSG77
в эти выходные мы можем увидеть зарубу между Дукати и Хондой, в то время как хорошее выступление пилотов Ямаха будут большим чудом
Это да…
0
SpeedSG77
За что минус-то? Анонимный доброжелатель, ау! Не прячь личико — напиши в чем проблема. А то как-то трусливо получается!
+1
mitri4
2 дополнительных литра топлива на борту, не будем забывать… может ничего экстраординарного в gp15 и нет, и дело, всего-то, в преференциях класса «Open». В Катаре в качестве буста Дукати имели 2 дополнительных литра топлива, т.ч. кто знает, мб это они работали на прямых?!
0
papets
убрали у них эти два лишних литра.
Была новость недавно.
+1
ArSoron
По сравнению с Хондой, у Дукати все еще два лишних литра, 22 против 20. Было 24.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довициозо с нетерпением ждет Гран При Остина