Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Джек Миллер: «MotoGP похож на секс в штанах»


В последний день валенсийских тестов Джек Миллер, новобранец чемпионата MotoGP, прибавил практически на одну секунду, продолжая нащупывать пределы своего нового мотоцикла.

В понедельник австралийский гонщик намотал 70 кругов, а в среду проехал еще 60. В итоге он занял 21-ое место, уступив более опытным новичкам чемпионата Юджину Лаверти и Лорису Базу всего 0.2 секунды.

Джек Миллер: «Я касаюсь локтем асфальта намного чаще, чем когда-либо раньше — даже в тех местах трека, где этого делать не планировал. Я хотел бы увидеть фотографии прохождения третьего поворота, поскольку получил уникальный опыт. Чемпионат MotoGP похож на секс в штанах!»

В среду 19-летний Джек Миллер катался без электроники, чтобы прочувствовать каждую лошадиную силу своего нового мотоцикла Honda RCV1000R.

Джек: «Во вторник мы тестировали диван… (весь день просидели в боксах из-за дождя) Но сегодня выдался отличный день, плодотворный. Чувствуется прогресс. С каждым кругом я все больше влюблялся в свой мотоцикл, начиная использовать заднюю резину всё больше и больше. Меня переполняют чувства». — Конечно, Миллера можно понять, поскольку он перешел в MotoGP из категории Moto3, где мотоциклы намного легче и существенно уступают в мощности.

«Я добился намного большего успеха, чем планировал — это плюс. Мы не трогали трэкшн-контроль, хотя я просил команду включить его, на что получил отрицательный ответ: «Нет, вы должны учиться. Вас ждет долгий путь, который предстоит пройти».

«С каждым кругом мне удавалось прибавлять. Главное понять, как мотоцикл должен выходить из поворота с низким центром тяжести, чтобы избежать вилли, несмотря на всю мощность. Конечно, я катался на дефорсированном байке, так как Марк разгонялся на прямой до 330 км/ч, а мне удавалось достигнуть всего лишь 310 км/ч».

В целом, Джек доволен своим решением перейти в MotoGP. Во время зимних каникул ему сделают операцию, чтобы убрать металлические винты.
  • kimkim
  • Ким
  • 14 ноября 2014 в 12:50
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
AdvocateX
и чего так расстраивался на награждении) как ребенок, ей богу)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Джек Миллер: «MotoGP похож на секс в штанах»