MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4955

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Андреа Довициозо: «Мы обнаружили что-то интересное»


Андреа Довициозо отметил, что есть что-то интересное в ранней версии нового прототипа Ducati GP19, так как итальянец показывал очень хорошие времена кругов в течение всех испытаний в Валенсии.

Во вторник итальянец сфокусировался на работе со старым прототипом, а в среду занялся новым мотоциклом. С точки зрения скорости новинка смотрелась многообещающе. По итогам двух дней Дови проехал быстрейший круг за 1 минуту 30.890 секунд, проиграв Маверику Виньялесу всего 0.133 секунды.

«Второй день испытаний оказался продуктивнее первого, так как смогли провести сравнение», — сказал Дови. — «Мы обнаружили интересные вещи, но должны проверить их на другой трассе. Мы занимались решением сложной задачи, так как тяжело понять различие между двумя мотоциклами. Мы теперь должны принять правильное решение, поэтому обратная связь очень важна. Я устал, как и все. Напомню, что очень важным будет следующий тест.

Мы сфокусированы на улучшении байка, и это всем известно. Что-то меняли, что возвращали… Есть прогресс, но его нужно закрепить на другом треке».


По итогам тестов трое дукатистов (Дови, Миллер и Петруччи) на Ducati GP19 заняли места в первой пятерке. Андреа считает, что это ничего не значит.

«Результаты в тестах не имеют большого значения, о чем свидетельствует опыт прошлых лет», — сказал Андреа Довициозо. — «Результаты тестов имеют значение только в Катаре, когда до гонки остаётся не так много времени».
  • kimkim
  • Ким
  • 22 ноября 2018 в 15:13
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Андреа Довициозо: «Мы обнаружили что-то интересное»