Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Юджин Лаверти официально в команде Aspar

Юджин Лаверти официально в команде Aspar

Юджин Лаверти официально подтвердил информацию о подписании контракта с командой Aspar и своем переходе в чемпионат мира MotoGP. 28-летний ирландец будет гоняться на мотоцикле Honda Open 2015, который будет комплектоваться текущей модификацией мотора Honda RC213V и стандартным ECU при целом ряде преимуществ: большой топливный бак, дополнительные тесты, резина.

С 2011 года Юджин Лаверти выступал в мировом супербайке, представляя команды Yamaha, Aprilia и Suzuki. В общей сложности он выиграл 13 гонок, а его лучший результат — 2-ое место. 16 сентября команда Crescent Suzuki пожелала Юджину удачи в его новом приключении, а теперь команда Aspar официально подтвердила подписание контракта.

Хорхе Мартинес: «Юджин Лаверти — гонщик, с которым мы вели переговоры еще в прошлом году, но тогда не смогли договориться. Тем не менее, мы интересовались им в течение долгого времени. Я думаю, что Юджин — гонщик с большим потенциалом. Он показал отличные результаты в суперспорте и супербайке. На его счету множество побед, причем на мотоциклах разных производителей, что говорит о его умение адаптироваться».

В заявлении команды ничего не говорится о втором гонщике, но, скорей всего, Никки Хейден останется в команде, имея контракт до конца следующего года.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 октября 2014 в 16:41
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Юджин Лаверти официально в команде Aspar