MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 750 | Постов: 4852

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Алейш Эспаргаро: «Aprilia привыкла быть маленькой командой»

Алейш Эспаргаро: «Aprilia привыкла быть маленькой командой»

Алейш Эспаргаро считает, что теперь Aprilia работает как по-настоявшему большая команда после зимней перестройки. Испанец также впечатлен развитием прототипа Aprilia RS-GP 2020. Он отмечает прирост в темпе на дистанции, улучшение ускорения на прямых участниках. Алейш сделал такие выводы по итогам первых предсезонных тестов в Сепанге.

Прототип Aprilia RS-GP 2020 комплектуется новым 90-градусным двигателем V4 и модернизированным шасси.

Эспаргаро закончил тесты на десятом месте, уступив Фабио Куартараро всего 0.345 секунды. Испанец больше фокусировался на длительных заездах, которые показали солидный прирост в гоночном темпе.

В структуре команды произошли серьезные изменения. Генеральный директор Массимо Ривола сразу же взялся за дело и за последний год проделал отличную работу. Он не только оптимизировал внутренние процессы, но также пригласил целую когорту новых специалистов.

Алейш Эспаргаро: «Он пришел из совсем другого мира, но является очень умным человеком. Что он делает? Он улучшает нашу работу во всех аспектах, заставляя работать как большая команда. В недалеком прошлом мы работали как маленькая команда, несмотря на то, что Aprilia является большим брендом. Это было большой ошибкой. Сейчас же каждый аспект работы команды улучшен, и мы продолжаем быстро расти. У нас большой штат крутых инженеров. Это правда, некоторые пришли из Формулы 1 со свежими идеями и новым мышлением. Обычно Ф1 сильно отличается, но с точки зрения технологий они опережают MotoGP.»

Эспаргаро надеется на дальнейший прогресс и хорошие результаты в новом сезоне. Сможет ли Aprilia наконец-то подняться из подвала MotoGP — покажет предстоящий чемпионат.
  • kimkim
  • Ким
  • 16 февраля в 11:11
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Алейш Эспаргаро: «Aprilia привыкла быть маленькой командой»