MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4931

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Официально: Алекс Маркес в команде Repsol Honda


Команда Repsol Honda официально объявила о подписании контракта с Алексом Маркесом. Небывалый случай в MotoGP, когда два брата будут выступать вместе за одну из топовых команд Больших Призов. На это будет интересно посмотреть.

Алекс Маркес, чемпион мира Moto2, выиграл конкуренцию за второй мотоцикл Repsol Honda у Жоана Зарко и других пилотов. Алекс займет место Хорхе Лоренцо, который преждевременно расторгает контракт, так как завершает карьеру. Марк Маркес настаивает, что не оказывал давления на руководство и не просил за брата, но реальность такова, что команда Repsol Honda делает всё, чтобы Марку было комфортно, так как скоро придётся возобновлять переговоры по контракту.

В Repsol Honda также высоко оценили маркетинговые таланты младшего Маркеса. Конечно, для самого Алекса переход в команду Repsol Honda является большим вызовом. В любом случае испанец окажется под давлением. Сможет ли он адаптироваться к чемпионату, вопрос остаётся открытым.

Алекс Маркес не так феерично выступал в младших категориях как его брат, но добился успехов. В его активе 12 побед, чемпионские титулы Moto3 2014 и Moto2 2019.

Желаем удачи и ждем ярких выступлений.
  • kimkim
  • Ким
  • 19 ноября 2019 в 7:38
  • 1
  • ?

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
Muahaha
Любопытно, но пока не особо интересно. Вот когда они друг с другом начнут гоняться как Яноне с Дови за Дукати, тогда закипят испанские страсти.
+1
Vershinsky
Будем посмотреть. Успехи мото2 не гарантия хороших результатов мотогп, это совсем другие мотоциклы. В первую очередь вспоминаются Зарко и Квартаро, которые сходу начали пулять. Зарко 6 кругов первых в Катаре лидировал. Потом, правда, упал, но было феерично. В то же время хватает обратных примеров.
Непонятно решение Хонды, красиво, конечно, но как-то эмоционально, почему нельзя взять сначала в сателлит, посмотреть, что да как. Куда-то не туда Хонда себя тащит, превратили мотоцикл в табуретку, что Педроса ушёл, Крачлоу даже на нём уже не может ездить. Если, например, Дука предложит Марку больше денег, и он не очканёт и согласится, то Хонде светит ку ку.
+1
bamovskiyvol
Как Марк не поедет.
0
claw_bass
Вот это конечно ооочень странно, контракт на год, давление колоссальное, потому что кому захочется после заводской команды уходить в сателлитную если что?
Получается или заедет хотя бы в топ 10 по итогам сезона и тогда перезаключение контракта или нет, тогда что?
Марк конечно поможет в адаптации, но думаю будет тяжело, как и всем на нынешней Хонде.

Зарко знатно прокатили, ему вообще нет места уже в MotoGP, только переходить в Moto2 или минимум на год уходить в другие чемпионаты.
0
Vershinsky
Джарвис переобулся и хочет его в тест пилоты. Интересная ситуация, перспективный гонщик на рынке, но ездить ему негде. При этом в командах хренова гора гонщиков, которые ни петь ни танцевать
0
claw_bass
Ну Зарко своим прямолинейным характером тоже навредил своей карьере я считаю, уж взялся за гуж не говори что не дюж.

Такие гонщики думаю и требуют меньше по контракту, Зарко дороже и мало кто хочет чтобы ещё он по ходу сезона сказал «ой извините! не могу на этом куске *** ездить!» и ушёл.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Официально: Алекс Маркес в команде Repsol Honda