Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практики

Команда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практики

Команда Avintia официально объявила о подписании контракта с Ducati, то есть концовку сезона Эктор Барбера проведет в седле мотоцикла Ducati MotoGP.

С момента своего дебюта в 2012 году команда Avintia использовала мотоцикл собственной разработки на базе мотора Kawasaki ZX-10, но теперь испанский коллектив официально объявил о новом сотрудничестве с Ducati, а также подписании 2-летнего контракта с итальянской фабрикой.

Новые мотоциклы команды Avintia будут отличаться от фабричных прототипов Ducati и команды Pramac, а главное отличие заключается в стандартном программном обеспечении ECU. Стоит отметить, что первый мотоцикл был собран в срочном порядке, чтобы команда получила его до Гран При Арагона. Как затем оказалось, это было ошибкой! Во время сегодняшней первой практики (результаты рассмотрим немного позже) мотоцикл Эктора буквально загорелся. К счастью, испанец не запаниковал. Несмотря на огонь, он уехал с трассы в гравий, где успешно спрыгнул с пылающей машины. На данный момент неизвестно, подлежит ли мотоцикл восстановлению.

В общем, дебют получился не слишком удачным…

Команда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практикиКоманда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практикиКоманда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практикиКоманда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практикиКоманда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практикиКоманда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практикиКоманда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практикиКоманда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практикиКоманда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практикиКоманда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практикиКоманда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практикиКоманда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практикиКоманда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практики
  • kimkim
  • Ким
  • 26 сентября 2014 в 12:57
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+11
SHTRLZ
  • SHTRLZ
  • 26 сентября 2014 в 17:01
потомучто дукати должен быть красным, а не зеленым :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда Avintia подписала соглашение с Ducati, но новый мотоцикл загорелся во время первой же практики