Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Никки Хейден остаётся в команде Drive M7 Aspar

Никки Хейден остаётся в команде Drive M7 Aspar

Никки Хейден сделал очередную операцию на запястье, которая породила массу слухов, и самые негативные были связаны с завершением карьеры. В свою очередь, американский ветеран непреклонно настаивает на том, что в следующем сезоне он продолжит выступать за команду Drive M7 Aspar.

Никки Хейден: «Некоторые представители прессы начали разжигать слухи, и я думаю, что это смешно. Всё вранье, я не собираюсь переходить в мировой супербайк. Немного ранее мне пришлось развеять слухи о завершении карьеры по причине травмы запястья, а теперь эти слухи о супербайке. Ничего подобного я никогда не обсуждал».

«У меня подписан 2-летний контракт с командой Aspar. Как уже много раз говорил, мне нравится эта команда, у нас отличные спонсоры. А в следующем году мы планируем получить модернизированный мотоцикл Хонда».

«Я не знаю, как сказать более доходчиво. У меня 2-летний контракт. Я хочу продолжать работать в MotoGP, и другие варианты даже не рассматриваются».


Согласно последним данным, прототип Honda RCV1000R 2015 будет комплектоваться пневматическим приводом клапанов, чтобы компенсировать нехватку мощности, на которую так часто жаловались Никки Хейден и другие пилоты. В данный момент Никки Хейден занимает 13-ое место в общем зачете чемпионата, уступая Скотту Реддингу всего 4 очка. Американский гонщик планирует успеть восстановиться к Гран При Индианаполиса, которое состоится в августе.
  • kimkim
  • Ким
  • 23 июля 2014 в 14:44
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Никки Хейден остаётся в команде Drive M7 Aspar