Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3811 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Марк Маркес продлил контракт с HRC до конца 2016 года


Действующий чемпиона мира Марк Маркес не стал долго ждать и продлил контракт с командой Honda Repsol. 21-летний вундеркинд, который не знает поражений в текущем сезоне, подписал соглашение до конца 2016 года.

На данный момент Марк Маркес принял участие в 22 гонках MotoGP, выиграв при этом 20 призов — феноменальная статистика, учитывая также 10 побед.

«Я очень рад объявить о продлении контракта с HRC», — сказал Маркес. — «Я всегда мечтал быть частью команды Honda Repsol, и благодаря Хонде мечта осуществилась примерно полтора года назад. В прошлом году всё произошло очень быстро, и я никогда не думал, что смогу достигнуть тех высот, что уже достиг. Я всегда мечтал стать чемпионом в первый же год, и эта мечта тоже осуществилась. Для меня большая честь быть частью семьи Хонда, и я очень рад остаться в группе столь феноменальных людей».

Конечно же, теперь всех будет мучать вопрос, кому же достанется второй мотоцикл Honda RC213V. Дани Педроса выступает за команду Honda Repsol с 2006 года. Он, как никто другой, предан команде, но еще зимой Шухеи Накамото заявил, что команда ведёт переговоры с Хорхе Лоренцо…
  • kimkim
  • Ким
  • 14 мая 2014 в 12:48
  • ?

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+1
SpeedSG77
Все… можно королевский класс ближайшие два года не смотреть…
0
madvlad
Это невозможно :) Отпадает как вариант :)
0
Angry
ПускайтХорхе в Хонду перейдет, будут у Хонды только призовые места
0
Regrey
Да… Если Ямаха не улучшится кардинально (что сложновато, учитывая запрет на модифицирование движков по ходу сезона), Хорхе уйдет, скорее всего. Как мне кажется, он очень амбициозен и честолюбив, для него вот такое место в таблице как серпом по… Недоволен он, в общем:).
+1
madvlad
И это даже хорошо, что он так смотрит на вещи.
0
Regrey
Абсолютно согласен.
здесь был ататат

0
dimi1975
ну и в чем проблема??? каждый дро-ит, как он хочет,
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Марк Маркес продлил контракт с HRC до конца 2016 года