Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Леон Камье оказался за бортом команды IODA Racing

Леон Камье оказался за бортом команды IODA Racing

Команда «IODA Racing» официально объявила о продолжении сотрудничества с Данило Петруччи и отказе от услуг Леона Камье. В течение последних нескольких дней ходили слухи относительно финансовых проблем команды, поговаривали даже о возможном её уходе из чемпионата, но, счастью, ситуация прояснилась.

Команда «IODA Racing» продолжит использовать мотоцикл Aprilia ART, который переделан под правила новой категории «MotoGP Open». Данило Петруччи выступает за команду в течение последних двух лет, поэтому нет ничего удивительного в том, что он остался, а Камье покинул команду. В прошлом «IODA Racing» пытались развивать собственный мотоцикл IODA с двигателем RSV4, а затем был неудачный эксперимент с мотоциклом Suter BMW. В 2014 году Данило Петруччи повезло немного больше, поскольку он будет выступать на более сильным мотоцикле Aprilia ART, хотя пока неизвестно, насколько сильно фабрика Aprilia поддерживает проект команды «IODA Racing».

В пресс-релизе команды говорится, что поиски спонсора продолжаются, чтобы обеспечит Камье мотоциклом, но в любом случае англичанин сможет гоняться, только если заплатит за себя самостоятельно, то есть привлечет спонсоров. В противном случае Леон вынужден будет искать себе другую команду, а при худшем развитии событий он может даже пропустить текущий гоночный сезон.
  • kimkim
  • Ким
  • 2 марта 2014 в 10:14
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Леон Камье оказался за бортом команды IODA Racing