MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 754 | Постов: 4955

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Зарко: «Главная цель - обойти Кратчлоу и Петруччи»


Чемпионат в чемпионате. Так можно назвать борьбу Зарко, Кратчлоу и Петруччи.

Французский гонщик из команды Yamaha Tech3 не знает, чего ждать от предстоящего Гран При Арагона, так как на испанской трассе выиграл всего два подиума в восьми гонках.

«Арагон Моторленд — классный трек, на котором выступал много раз. В этом году не знаю, чего ждать, но рад вернуться на испанскую трассу», — сказал Жоан Зарко. — «В этом году проблемы возникают в разных местах. Возможно, в Арагоне будет проще…»

После второго местах в Хересе (май) Жоан Зарко не может финишировать выше шестого места, в результате чего скатился на седьмое место в чемпионате. Он проигрывает девять очков своему главному сопернику Кэлу Кратчлоу, в то время как у Данило Петруччи столько же очков. До конца сезона осталось шесть гонок, поэтому еще есть время, чтобы исправить ситуацию.

«Моя цель заключается в том, чтобы гарантировать себе лучшее место среди сателлитных пилотов», — заявил Зарко. — «У нас свой чемпионат между мной, Кратчлоу и Петруччи. Главное действовать с умом, набирать очки и финишировать лучше соперников».
  • kimkim
  • Ким
  • 18 сентября 2018 в 11:59
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Зарко: «Главная цель - обойти Кратчлоу и Петруччи»