Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Никки Хейден доволен знакомством с Honda RCV1000R

Никки Хейден доволен знакомством с Honda RCV1000R

После многих лет в Ducati американский ветеран Никки Хейден перешел в команду Aspar, а вчера впервые испытал производственный прототип Honda RCV1000R.

Никки Хейден проехал 76 кругов с лучшим результатом 1:32.576. Американец занял 13-ое место в общем зачете дня, уступив Марку Маркесу более двух секунд. Хотя стоит отметить, что лучшее время Хейдена в воскресной гонке, которую он провел на прототипе Ducati GP13, оказалось всего на 0.188 секунды лучше его результата на Honda RCV1000R. Видно, что у нового мотоцикла Honda есть потенциал. Кроме Никки на мотоциклах Honda RCV1000R выступают Хироши Аояма и Скотт Реддинг. Японский гонщик проехал 38 кругов с лучшим результатом 1:33.020, а британец — 57 кругов с лучшим временем 1:34.195.

Никки Хейден:
«Мне интересно работать с новой командой и новым мотоциклом. Мы начинаем новый проект, поэтому впереди нас ждет долгий путь, но благодаря этому он настолько увлекателен. Я абсолютно доволен первым знакомством с мотоциклом. Многое нужно изучить, а также мне необходимо наладить контакт с механиками, но я действительно доволен первой встречей. Команда сильно помогла мне, в первый же день работал со многими инженерами. Стоит оценить предстоящий объем работы, но основа у нас хорошая».

Никки Хейден доволен знакомством с Honda RCV1000RНикки Хейден доволен знакомством с Honda RCV1000RНикки Хейден доволен знакомством с Honda RCV1000RНикки Хейден доволен знакомством с Honda RCV1000RНикки Хейден доволен знакомством с Honda RCV1000R
  • kimkim
  • Ким
  • 13 ноября 2013 в 15:02
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+2
mitri4
Как писал «SportRider», Стоунер на тестах RCV1000R в Монтеги был в 0,3 секундах от своего времени на RC213V, когда использовал одинаковую резину, и в 0,17 секунды, когда использовал на RCV1000R мягкую CRT резину. Не знаю как ехал Стоунер, но если это правда, пилоты и команды купившие байк должны быть от него в восторге. Ники похоже тоже понял, что может улучшиться относительно выступлений в Дукати.
0
wo_head
5 лет продукатил, а толку… Щас на хонде еще даст прикурить!
+2
junk
  • junk
  • 14 ноября 2013 в 14:48
Забавный типок))) Он как то года 2 назад на какой то тусе Ducati говорил — «Да мне ваще пофиг как едет дукати — зато у меня офигенная жизнь, я путешествую по миру, гоняюсь на одном из самых быстрых мотоциклов, мне за это еще и платят)))» Блин а он ведь прав).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Никки Хейден доволен знакомством с Honda RCV1000R