Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Хорхе Лоренцо провел лучшую гонку в карьере

Хорхе Лоренцо провел лучшую гонку в карьере

Наконец-то Хорхе Лоренцо удалось прервать серию победу Марка Маркеса, причем в очень красивой и захватывающей гонке. На Гран При Сильверстоуна оба испанских гонщика показали запредельный уровень и боролись за победу до последнего поворота гонки. Чтобы побороть Маркеса, Хорхе пришлось свести количество ошибок к минимуму, а также прибавить в агрессии.

Хорхе Лоренцо:
«В Сильверстоуне я провел одну из лучших гонок в карьере. Я счастлив и рад. Эта победа очень важна. Я выстрелил со старту и попытался оторваться больше, чем на последних этапах, но эта задача оказалась невыполнимой. Марк никогда не сдается, даже несмотря на травму. За три круга до конца он обогнал меня, поэтому у меня было время изучить его. Я заметил, что у него возникали проблемы на торможении, и обогнал Марка на повороте, на котором он упал утром. Последние круги проехал на пределе возможностей и немного оторвался, однако, допустил ошибку и чуть было не упал. Когда он снова обогнал меня за три поворота до финиша, то я подумал, что на этом гонка кончена и меня ждет очередное второе место. Однако, в тот самый момент, на последнем повороте, Марк оставил немного свободно пространства, и я подумал: „сейчас или никогда“. Я попробовал и прошел его. Если честно, то я уже не думаю о чемпионате, а только хочу насладиться этой победой, которая поможет сфокусироваться на Мизано.»

В свою очередь, Валентино Росси снова занял четвертое место, несмотря на многообещающий старт. На первом повороте итальянец занимал третью позицию, но затем скатился на шестое место, оказавшись позади пилотов Honda. Как обычно, Росси потребовалось время, чтобы набрать обороты, и концовку гонки он провел идеально, разобравшись и с Брадлем, и Баутистой.

«Лично для меня этот результат более важен, чем четвертое место в Брно, потому что эта трасса намного сложней. Каждый раз, когда я приезжаю сюда, то показываю плохой результат. На сей раз, мы показали себя лучше, но, к сожалению, недостаточно, чтобы ехать в группе лидеров. Они слишком сильны. Это четвертое место — лучше, чем в Брно, но опять же оно остается четвертым местом. Я хорошо стартовал, но на первых кругах другие ребята были намного быстрей меня, хотя вторая половина гонки прошла не так плохо. Когда заднее колесо начинает проскальзывать, создается меньше давления на переднее, поэтому я могу проходить повороты на больше скорости. Однако, этого недостаточно».

Валентино о положении Хорхе в чемпионате:
«Отрыв лидера теперь составляет 39 очков. В первую очередь, Yamaha должны дать нам новую коробку как можно скорее. Я не думаю, что Хорхе по силам выиграть оставшиеся шесть гонок, а Марк всегда финиширует вторым. Такого не бывает. Если хотите со мной поспорить, то я готов! Непростая ситуация, потому что отставание слишком велико, а Марк — очень силен. К тому же M1 немного уступает фабричному прототипу Honda».
  • kimkim
  • Ким
  • 2 сентября 2013 в 12:41
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+6
papets
  • papets
  • 2 сентября 2013 в 12:46
черт!!! вот это спойлер. =((( ахахах… ну как тебе смотреть гонку в записи?! а-а-ааааа.
как это развидеть.
0
papets
ну как *теперь смотреть
0
Kolyaxr
та же фигня)) что делать, из каждого угла эта фотка)))
+3
papets
Я в инстаграмме в день гонки отписываюсь от их аккаунта, а на БП старась медлено листать страницу ленты, чтоб не нарваться на результаты, где даже по одной фотографии понятно кто приехал первым.
0
Kolyaxr
да ладно) с другой стороны — тоже есть прикол — а как это йорге на 1е место вырулит)))
0
papets
как как
вот так.

оследние круги проехал на пределе возможностей и немного оторвался, однако, допустил ошибку и чуть было не упал. Когда он снова обогнал меня за три поворота до финиша, то я подумал, что на этом гонка кончена и меня ждет очередное второе место. Однако, в тот самый момент, на последнем повороте, Марк оставил немного свободно пространства, и я подумал: „сейчас или никогда“. Я попробовал и прошел его.
0
gala
тоже самое-гонку скачал, пиво приготовил.пока ждал что бы с женой глянуть гонку-решил пролистать байкпост, и тут на тебе такое(такая фотка в ленте)kim жжет!!! ладно хоть жене не скажу.пусть она поволнуется всю гонку…
я уже доволен результатом.но все таки…
+1
Regrey
  • Regrey
  • 2 сентября 2013 в 17:08
Я вообще на бп не захожу до понедельника. Чревато потерей интереса к трансляции в записи. Хотя иногда бывают подставы от других ресурсов))).
+1
esleeper
Нормально так подпрыгнул) Ему если не MotoGP, то в высоту прыгать)
+2
Hooliganca
Лучший
+1
madvlad


PUSH IT!!!
0
Phil
ДА дайнез Йорге лучше подходил, но он не смог носить то же что и Вале.
0
madvlad
Что значит не смог? Он может менять экип по своему желанию, кто бабки больше даст и кто его больше устраивает. Сейчас он носит Альпинстарс и HJC шлем, какая разница, какой у него экип?
Вале уже моного лет под конирактом у Дайниз и AGV.
0
Phil
Вале никогда в своей жизни не носил ничего кроме дайнезе и придворного агв. А размазня Йорге в 2010 году когда Дайнезе не достаточно уделили внимания его чемпионскому титулу, посчитал что это проделки Вале. Их непримеримая война непозволила ему оставаться с Дайнезе которые развивают свой экип с Вале и Суперсиком до аварии.
-1
Phil
  • Phil
  • 3 сентября 2013 в 10:24
Не могу представить более нелепую фотку с Йорге, только его детская кобра. Символы он себе выбрал невероятно дебильные.
+1
Cadi
  • Cadi
  • 3 сентября 2013 в 23:02
Браво, Хорхе! Устроил настоящую корриду! Я получил незабываемые ощущения и испытал дичайший восторг от этой гонки!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Хорхе Лоренцо провел лучшую гонку в карьере