Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3808

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса и Марк Маркес о предстоящем этапе в Каталунье


На предстоящем этапе в Каталонии лидер чемпионата Дани Педроса проведет двухсотое Гран При и приложит все силы, чтобы остаться на первой строчке чемпионата. Однако, наиболее важной задачей будет победа над Хорхе Лоренцо, который всегда хорошо выступает на барселонской трассе.

На автодроме Каталунья пилот команды Honda Repsol выигрывал лишь однажды, было это в 2008 году. Помимо Лоренцо конкуренцию Педросе может составить Марк Маркес, который скорей всего захочет реабилитироваться после неудачи в Муджелло.

Дани Педроса: «Выходные в Муджелло получились достаточно сложными, но 20 очков — хороший результат. По возвращению из Италии мне удалось немного отдохнуть, и теперь мы готовимся к домашнему Гран При в Каталунье, лидируя в чемпионате. На этом треке большая нагрузка приходится на край резины, а также много правых поворотов, поэтому важно хорошо чувствовать состояние покрышек. В целом, этап очень хороший с особой атмосферой. Его всегда посещают моя семья и друзья, чтобы поддержать меня. Фанаты тоже молодцы. Надеемся на хорошую погоду».

Каталунья — очередной трек, на котором Марк Маркес не имеет опыта выступлений в классе MotoGP. Испанский гонщик обладает феноменальной способностью адаптироваться к новым условиям, но иногда и у него случаются провалы, что мы и видели на Гран При Муджелло, когда Марк упал по совершенно непонятным причинам. Очевидно, Маркес выучил урок и теперь будет более сосредоточенным.

Марк Маркес: «После падения в Муджелло не могу дождаться возвращения в седло мотоцикла на домашнем Гран При в Монтмело. У меня была возможность немного отдохнуть после посещения доктора Мира на прошлой неделе. Он заверил меня, что все повреждения без каких-либо осложнений, и я на пути к 100% восстановлению. Надеюсь на хорошую погоду в Барселоне, чтобы мы могли в максимальной степени использовать время, отведенные на сессии практики. Каталунья — очередной трек, на котором другие гонщики имеет намного больше опыта, поэтому сложно будет бороться с ними. Однако, мы придерживаемся собственной программы, упорно работаем и стараемся изо всех сил!»
  • kimkim
  • Ким
  • 12 июня 2013 в 11:47
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса и Марк Маркес о предстоящем этапе в Каталунье