Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Брэдли Смит не боится звёздных соперников


Британский гонщик Брэдли Смит в недавнем интервью с БиБиСи рассказал, что его не пугает MotoGP и его звёздные участники. Он планирует сохранять хладнокровие на треке, когда дебютирует за команду Yamaha Tech3.

Судя по всему, Брэдли Смит хорошо знает, на что он способен, так как британский гонщик не боится великих и легендарных гонщиков MotoGP: «Они лучшие, но я верю в себя и программу подготовки. Я не боюсь их, но уважаю. Они великолепные гонщики и атлеты. Нужно понимать, что все эти парни просто другие гонщики на других мотоциклах. Мне всегда удавалось провести черту между кумирами и людьми, против которых мне теперь предстоит гоняться».

Конечно, Брэдли Смиту предстоит многому научиться. И он по-своему прав. Важно уважать опыт ветеранов и чемпионов MotoGP, а также учится на их опыте. Ему предстоит гоняться против Валентино Росси, который выиграл первый титул, когда Смиту было всего семь лет. Также пример можно брать с Дани Педросы и Хорхе Лоренцо.

За титул новичка года Брэдли Смит будет бороться с Марком Маркесом, и это что-то из разряда «Миссия невыполнима».
  • kimkim
  • Ким
  • 30 января 2013 в 9:24
  • ?

Комментарии (10)

RSS свернуть / развернуть
0
SeRGiE_023
Да уж, походу новичёк года уже можно вручать))
0
kim
А, еще Андреа Янноне есть, но тут им все неповезло:)
+1
madvlad
А что хотели услышать при итнервью, что-бы он сказал, что его пугает Мото-Гп и его соперники и что он боится разложиться на Мото-Гп байке? :)
0
Every_cry
Апять монстер энерджи…
0
madvlad
Единственная фирма кому действительно идет «монстер энерджи» это кава :)))
0
Every_cry
Не ну ребят я не знаю))) я понимаю что тема старая, но

1)продавайся он у нас
2)не лепили бы ее все кому не лень куда не лень…

я бы не возмущался… Ну MotoGP это само собой спонсоры и смотится круто, а на кавасаки с их черно-зеленой гаммой таки да… даже круче, а колоть себе татуху или заклеивать царапками корону лохматых годов или хонду дио, у которой поворотник на медицинском пластыре держится это через чур…
0
trip
Все так, но дизайн лого/время появления сыграли свою роль в становлении
у нас он продается, но найти непросто, по крайней мере пару-тройку лет назад довелось купить банки 3) Честно — не понравилось, приторный очень, ну и надоел-приелся
+1
madvlad
Лучше их вообще не употреблять, всякие энерджи дринки, особенно детям руки прочь уже несколько смертельных случаев было.
Сердце отказывает от кофеина, да и вообще там уйма сахара и всякой фигни, лично я их крайне редко употребляю, может раз в полгода случается.
Предпочитаю эспрессо для кофеинчника.
0
trip
Не спорю, штука вредная)
0
Regrey
Чего их бояться-то? Они ж не страшные, ну обгонят, так не убьют ведь? Как будто кто-то когда-то делал в штаны при одном упоминании топ гп-пилотов.
Тем более ему достался один из лучших незаводских байков.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Брэдли Смит не боится звёздных соперников