Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Команда LCR Honda может расшириться до двух гонщиков


Лучио Чеккинелло (Lucio Cecchinello) планирует расширение своей команды LCR Honda до двух гонщиков. На данный момент за команду выступает только Штефан Брадль, но Лучио, по заявлениям GPOne, рассматривает варианты включения в состав команды еще одного пилота.

План заключается в следующем. Штефан Брадль продолжит выступать на прототипе Honda RC213V при поддержке фабрики, в то время как второй гонщик команды сядет на производственный мотоцикл Honda, поставки которого начнутся в следующем году по цене 1 миллион евро. Лучио Чеккинелло подсчитал, что на второй мотоцикл ему потребуется 1.6-1.8 миллионов евро, в эту сумму входит также зарплата семи специалистов, которые потребуются для обслуживания мотоцикла и второго гонщика: руководитель, инженер, четыре механика и специалист по шинам.

Ответить на вопрос, кто будет гоняться на втором мотоцикле, пока невозможно. Лучио Чеккинелло всегда был успешным менеджером, ему с лёгкостью удаётся привлекать спонсоров из самых разных сфер деятельности (например, Playboy, LCR Inspire и т.д.) Ходят слухи, что Лучио ведёт переговоры с азиатскими спонсорами, которые готовы поддержать команду, если на одном из мотоциклов будет выступать азиатский гонщик.

Сейчас в MotoGP нет гонщиков из Азии, но в младших классах Гран При большие надежды подаёт Зульфами Хайруддин, который в предстоящем сезоне Moto3 будет выступать на мотоцикле KTM. Выступать в MotoGP он пока не готов, возможно, через несколько лет…

Единственный кандидат — японский гонщик Такааки Накагами, которого Honda с радостью поддержат, но как к этой кандидатуре отнесутся спонсоры из юго-восточной Азии?!
  • kimkim
  • Ким
  • 20 января 2013 в 20:31
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
sxe
  • sxe
  • 22 января 2013 в 11:52
Второй день залипаю над картинкой…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Команда LCR Honda может расшириться до двух гонщиков