Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 693 | Постов: 3807

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → На тестах в Сепанге Ducati будут работать с мотоциклами Ducati GP12


Мероприятие Wrooom 2013, на котором команды Ferrari F1 и Ducati MotoGP традиционно представляют свои новые болиды и прототипы, состоится 13-20 января в Мадонна-ди-Кампильо (Madonna del Campiglio). Событие станет началом новой эры и истории «Ducaudi», которую будут творить Бернхард Гобмайер (Bernhard Gobmeier — руководитель отдела Ducati Corse) и Паоло Чабатти (Paolo Ciabatti — глава проекта Ducati MotoGP).

Согласно итальянскому изданию "Omnicorse" итальянский производитель хочет повторно переосмыслить все детали, развитые за последние два года в сотрудничестве с Валентино Росси и его техниками. Ducati хотят понять, какие детали можно использовать, а от каких нужно отказаться, поэтому на первых официальных тестах MotoGP 2013 в Сепанге все четыре гонщика Ducati (Спис, Дови, Янноне и Хейден) будут работать с Ducati GP12. А уже 18 февраля гонщики-испытатели Ducati, Франко Баттаини и Микеле Пирро, испытают прототип Ducati GP13 на испанском треке Херес, чтобы проверить все улучшения и модернизации.

Андреа Довизиозо и Андреа Янноне полностью здоровы и восстановились после операций, проведенных в межсезонье (Довизиозо убрали металлические пластины, а Янноне сделали операцию на носу). Бен Спис пока не совсем в форме после серьезной операции на плече. Американец приступил к лёгким тренировкам и вместе с Никки Хейденом приедет на Wrooom 2013, где детальней расскажет о своём состоянии.
  • kimkim
  • Ким
  • 12 января 2013 в 13:43
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
Monstr
«Ducaudi»
опечатка чтоль?
0
Regrey
Ducati-Audi. Audi приобрела по случаю Ducati. Свободные карманные деньги, видать, образовались:)).
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, На тестах в Сепанге Ducati будут работать с мотоциклами Ducati GP12