Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Джереми Берджесс и команда Валентино Росси подписала контракт c Yamaha


По окончанию текущего сезона и неудачного эксперимента с итальянской комодной Ducati многократный чемпион Валентино Росси вернётся в команду Yamaha Racing. После первых новостей о переходе Доктора в японскую команду стал вопрос относительно Джереми Берджесса и всей команды, с которой Валентино Росси работает уже много лет.

Мэтью Бирт из британского издания MCN связался с Лином Джарвисом. Руководить команды Yamaha подтвердил, что вместе с Росси в команду вернутся все механики и техники Валентино, а также уважаемый Берджесс. В Мотеги австралийский специалист подписал с Yamaha двухлетний контракт, что в принципе было прогнозируемо, поскольку Джереми всегда следовал за Валентино Росси. Так было, когда итальянец переходил из Honda в Yamaha, и так было, когда Росси уходил в Ducati. Скорей всего Джереми уйдёт на покой, как только Валентино завершит карьеру.

Кроме того вместе с Росси в Yamaha переходят еще шесть членов команды итальянца: Алекс Бриггс, Берни Ансио, Гари Коулман, Брент Стивенс и Маттео Фламмини. Сразу после окончания сезона 2012 года на постсезонных тестах в Валенсии Джереми Берджесс и компания займутся новым прототипом Yamaha YZR-M1 2013.

Скорей всего Валентино Росси завершит карьеру в Yamaha, но за предстоящие два года ему нужно как-то реанимировать свою карьеру, поскольку сейчас от былого Доктора осталась одна тень. С другой стороны Хорхе Лоренцо и Дани Педроса сейчас очень сильны и класс обоих пилотов значительно вырос, поэтому Валентино будет очень сложно. И это не говоря про молодого и амбициозного Марка Маркеса, который обязательно захочет одолеть великого ветерана.

Посмотрим, что Валентино сможет показывать, но желаем ему удачи. Верим в сильные выступления и хорошие баталии.
  • kimkim
  • Ким
  • 20 октября 2012 в 20:20
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Джереми Берджесс и команда Валентино Росси подписала контракт c Yamaha