Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 694 | Постов: 3809 +1

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Валентино Росси и Никки Хейден о гонке в Ассене


В Гран При Ассена гонщики фабричной команды Ducati взяли 4-ое и 5-ое места, но ситуация могла быть немного хуже, если бы Марко Симончелли на первом круге не упал вместе с Хорхе Лоренцо. Валентино Росси гонялся на новом прототипе Ducati GP11. Лучшее время круга итальянца было на 1.46 секунды хуже, чем время лучшего круга победителя гонки Бен Списа. К следующему Гран При в Муджелло итальянцам следует что-то сделать или разъяренные фанаты могут не понять провальной гонки в родных стенах.

Валентино Росси: «Мы удовлетворены результатом, так как в сравнении с практикой мы в гонке сильно улучшились. Было бы намного лучше, если бы начали работать в нужном направлении немного раньше, но у нас новый мотоцикл, с которым мы учимся работать, поэтому нужно время, чтобы разобраться во всем. В конце нам удалось найти настройки, позволившие ехать мне в приличном темпе, но, не попробовав их ранее, пришлось первые круги ехать осторожно. Честно говоря, нам немного не повезло, потому что на сессии прогрева пошел дождь, и мы не смогли протестировать новые изменения. В любом случае выходные получились позитивными, так как мотоцикл лучше во многих аспектах, особенно задняя часть, которая стала намного стабильней. С другой стороны нам нужно еще очень много работать, так как мы проигрываем лидерам».


Никки Хейден в своем интервью был более сдержанным. Он рассказал о неудобстве переменчивой погоды в Ассене, и в целом доволен пятым местом, так как это его лучший результат. Также Никки поздравил Бен Списа:

«Мои поздравления Бену, такому же американцу. Мне жаль, что это был не я, но он и его команда заслужили победу».
  • kimkim
  • Ким
  • 26 июня 2011 в 14:08
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
igor27
Я, конечно, не болельшик кентуккийского парня… Но разве 3-е место не в счет?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Валентино Росси и Никки Хейден о гонке в Ассене