Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
MotoGP
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 695 | Постов: 3813 +2

Каждый из нас ждёт лета не только для покатушек по раскалённому асфальту, но и для просмотра по телевизору наших любимых гонок MotoGP. После просмотра хочется обсудить тот или иной момент гонки, а с кем? Этот блог именно для этих целей. Фанаты MotoGP вливайтесь!

MotoGP → Дани Педроса пропустит Гран При Ассена

Дани Педроса пропустит Гран При Ассена

Дани Педроса явно не говорит, но испанец собирается пропустить предстоящее Гран При Ассена, чтобы продолжить работу над восстановлением после операции, сделанной в прошлый четверг.

Дани Педроса: «Прошло несколько дней после операции, и я чувствую себя намного лучше. Боль, которая была до операции, ушла. Я уже начал восстановление и чувствую себя уверено. Каждый день я наблюдаю за улучшением, и это очень хорошо, потому что я хочу вернуться на мотоцикл как можно скорее. Если быть честным, то к Ассену это будет сделать очень трудно, но полагаю, что буду здоров к Муджелло. Сейчас я сконцентрирован на работе по восстановлению. Хочу вернуться как можно скорее, но должен сделать всё правильно».

Дани Педроса уже пропустил две гонки, и теперь он, вероятно, не будет гоняться в Ассене. Надеемся, Дани восстановится к Гран При Муджелло, которое состоится 3-го июля. К тому же после гонок в Муджелло планируются официальные тесты новых литровых прототипов.

Сообщается, что в Ассене Дани Педросу будет заменять Хироши Аояма, а японца в San Carlo Honda Gresini заменит гонщик-испытатель Коусуке Акийоши.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 июня 2011 в 12:16
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, MotoGP, Дани Педроса пропустит Гран При Ассена