Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мотоновости
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 1042 | Постов: 2110

Новости в мире мотостроения и т.д.

Мотоновости → Компания Akrapovic выиграла награду «Best of the Best Red Dot Award 2014»

Компания Akrapovic выиграла награду «Best of the Best Red Dot Award 2014»

Компания «Akrapovic Exhausts» является лидером в области производства высокоэффективных выхлопных систем, поэтому продукцию других компаний часто сравнивают с трубами Акрапович. В 2014 году словенский производитель получил престижную награду «Best of the Best Red Dot Award 2014», которая подчеркивает выдающиеся достижения компании.

Акрапович выиграли награду «лучший из лучших в дизайне» благодаря титановой выхлопной системе Evolution Line Titanium, разработанной для мотоцикла Ducati 1199 Panigale. Данная система впечатлила судей «Red Dot» с точки зрения как дизайна, так и инновации. И действительно, выхлоп получился очень красивым — настоящее произведение искусства для ценителей таких вещей.

В своей категории система Ducati 1199 Panigale Evo Line сравнивалась с 4800 других продуктов 1800 различных производителей, дизайнеров и архитекторов из 33 разных стран мира. Таким образом, победа является очень значимой. Выхлопная система будет выставлена в музее «Red Dot» в Сингапуре и, конечно же, будет включена в книгу «Red Dot Design Yearbook 2014/2015».

Недавно Акрапович подписал спонсорский контракт с командой Ducati Corse, разработав выхлопную систему для прототипов MotoGP Ducati. В течение многих лет болонская фабрика сотрудничала с Termignoni, но Дукати решили изменить партнера в данной сфере. Можно ожидать, что теперь все заряженные серийные версии спортбайков Ducati и не только будут комплектоваться системами Akrapovic, что немного непривычно.

Компания Akrapovic выиграла награду «Best of the Best Red Dot Award 2014»
  • kimkim
  • Ким
  • 31 марта 2014 в 13:09
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
guest
Акрапович для Панигале — шедевр!
Вот, только Ducati после года производства изменили тепловой экран, закрывающий **** пилота от прожаривания верхней «загогулиной».
Надеюсь, что жарить стало меньше ))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мотоновости, Компания Akrapovic выиграла награду «Best of the Best Red Dot Award 2014»