Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото в кино
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 20.00 км
  • Читателей: 923 | Постов: 464 +1

Участие мотоцикла в кино, мотоцикл в фильмах и в кино, фильмы про байкеров

Мото в кино → Ларго Винч - Заговор Бирмы и Kawasaki Z1000



Опять решил отойти от голливудских фильмов и окунутся в пучину фильмов, снятых в старушке Европе. «Ларго Винч» — типично европейский фильм с примесью боевика, капельки романтики, роскоши и прочее-прочее. Но сегодня мы поговорим не об этом фильме, а об его продолжении — «Ларго Винч: Заговор в Бирме».

Почему? Да потому что именно во второй части снялся сексуальный, дерзкий, любимец женщин (да чего там скрывать, любимец и мужчин), борзый, наглый, спортсмен и просто красавец — Kawasaki Z1000.

Как и подобает настоящему мужчине Kawasaki Z1000 появляется на экране лишь однажды. Примерно в начале фильма, после сцены погони в России. Кстати да, действие Ларго Винча в самом начале развивается не просто в России, а даже на моей родине — в Башкирии. Правда в фильме Башкирию назвали Автономной Областью Башкортостан, хотя мы типа республика.



«Ларго Винч: Заговор в Бирме» — второй фильм дилогии под названием «Ларго Винч». Снял оба фильма один и тот же режиссер — Жером Салль, который снял фильм «Неуловимый». Наверное о таком фильме мало кто слышал, но многие слышали о его голливудском ремейке «Турист» с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли.



Так о чем же оба этих фильма (Ларго Винчи в смысле)?
Ларго Винч — это чувак, которого когда-то усыновил миллиардер. Живет он себе прикольно, пока его батюшка при загадочных обстоятельствах не отправит душу к Богу. Естественно все заводы, фабрики, рабочие и миллиарды переходят к его приемному сыну. Это не нравится некоторым людям и они начинают за ним охоту. Про это была первая часть. Во второй части Ларго Винча все также не любят некоторые личности и поливают его грязью — они говорят что компания Ларго Винча спонсирует террористов в такой стране как Бирма. Ну, а потом пошло поехало.

Во второй части снялась Шерон Стоун. Она стала такая старая… А ведь была раньше ничо так. Она уже в «Женщине-кошке» была старая, а в этом фильме, вышедшем в 2011 году, она стала еще старше выглядеть.

Всё, переходим к торту!


Красавец Kawasaki Z1000


Я просто балдею от Z1000. Ну просто мечта. Правда же красавец?

Kawasaki Z1000 — впечатляющий нейкид. Больше ни у кого такого красавца нет. Впервые он был представлен на выставке EICMA-2009 в Милане, в Италии. А ведь Италия родина Дукасов. А Дукасы божественно красивы. Но Кавасаки не побоялась показать Z1000 именно там, потому что точно знала — у этого нейкида будет огромное количество поклонников. Поклонников, которые влюбятся в этот байк и будут жаждать ощутить его между ногами ;)

У байка по сравнению с предшественником обновились и рама, и двигатель. Новый беспрецедентный и мощный 4-цилиндровый движок (1043 кубика) выдает 138 лошадок при 9 600 об./мин., а также момент в 110 Нм при 7 800 об./мин. Новая алюминиевая рама легче своей предшественницы на 30%. Доработали немного и внешность, благодаря чему байк стал выглядеть еще более агрессивно и при этом более модно.

Больше рассказывать о Kawasaki Z1000 я не вижу смысла, ибо о нем все рассказали в этом посте. Там и техдетали и фотографии. Наслаждайтесь ;)
  • BuckBuck
  • Ильдар
  • 28 января 2012 в 13:28
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+2
deSAD
  • deSAD
  • 28 января 2012 в 15:17
Что первый что второй фильм — довольно интересны… Сняты просто, но динамично, без особых соплей. Посмотреть рекомендую.
0
rameo
  • rameo
  • 28 января 2012 в 16:50
Байк классный, когда увидел на фото впервые, сразу понял что хочу именно Z-ку. И не жалею.
0
Novozhil33ru
Оба фильма достойны внимания, с интересом посмотрел.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото в кино, Ларго Винч - Заговор Бирмы и Kawasaki Z1000