Kawasaki Z1000SX 2013 → Ждут установки


Собрал часть расходников и аксессуаров для моего мотоцикла, стоят, ждут своего часа.
Собственно как я и планировал, стоп-сигнал у меня с интегрированными в него поворотниками, это для меня огромный плюс, потому что «бесячие» штырьки по обе стороны задней части мотоцикла мне не нравятся. Как установлю, сфотографирую и покажу как это будет смотреться, по правде сказать больших ожиданий к китайскому качеству у меня нет, посмотрим…




Вторым по важности дополнительным элементом у меня является рамка крепления номера. Рамка очень хорошего качества, заказывал в России, она с возможностью складывать номер… В совокупностью со стоп-сигналом они заменят убогое творение, пьяного японского дизайнера-инженера, который по необъяснимым мне причинам придумал совершенно «уеbiщный» задний брызговик/держатель номера и поворотов. И по моим наблюдениям, такие инженеры есть почти у каждого производителя…


По замку на дисковый тормоз хочется сказать, что выбирал его по отзывам на ютубе. Болт, царствие ему небесное, задолбался его ломать, мне этого достаточно. Если действительно захотят угнать, угонят. Называется замочек: ABUS Granit 68Victory X-Plus.
Воздушный фильтр купил оригинал.
Масло решили с товарищем попробовать французское, буквы цифры как в мануале.
Крепления для подкатов приехали с Алика, брал по совету мастера.



Носочки на тормозной бачек тоже с Алика

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
0
Cloverfield
Читал историю что ДПС пытались выписать протокол на лишение за такую рамку, только в суде удалось доказать что рамка была закручена намертво и угол наклона не мог быть изменён «на ходу».
+4
1010101
Объяснение такому «уродскому» хвосту на z1000sx очень простое.
1. Без него закидывает грязью на спину в плохую погоду. Если попадешь с двойкой под дождь — ей просто как из шланга будет заливать и никакие гортексы не помогут.
2. Поворотники должны быть разнесены на расстояние, иначе не видно в какую сторону поворачиваешь. Именно для этого их выносят.
3. Такая рамка при пробитии задней подвески конкретно на этом моте цепляет колесо и заминается внутрь. Хорошо если без отрыва и последствий. Распусти задний аморт и продави до упора подвеску в гараже перед тем как получить это на трассе.

Я откатал 3 уже таких мотоцикла, один из них тюнинговал как ты — с такой рамкой и интегрированными поворотниками. В конечном итоге на новом Ninja 1000 SX оставил зад как был в стоке.
0
Peglivanov
Я понимаю, что плуг создан для того чтобы спина сухая была, но вот не приносит он мне эстетического удовольствия, хоть убей. Ты не устанавливал брызговик, как у Дукати Дьявола? Я посматриваю в ту сторону, но пока не уверен…
Большое спасибо за советы, учту.
0
glareone
Я установил заднее крыло, чтобы исправить проблему с коротким хвостом. отлично работает (https://www.aliexpress.com/i/32848769117.html). Но, на мой взгляд, лучше оставить оригинальный хвост, поверьте.
0
1010101
Нет, но на том моте на котором была рамка похожая на твою пришлось снизу вырезать и закрыть резиной все щели. Без нее совсем люто летело. И саму рамку всегда держать под углом, что не приветсвовалось дпс-никами.
0
1010101
Не нашел более подходящей фотки старого мота.
Вот горизонтальный вынос с резиной который пришлось делать, чтобы рамка не цепляла колесо на ямах.

0
Peglivanov
Жидкой резиной щели закрыл. Посмотрим как покажет себя в городских условиях.
+4
kamerer
Не надо ставить этот ужасный фонарь. Не информативен. Поворотники нифига не видно. Позаботься о людях, за тобой едущих.
+1
Lev664
Колхоз конечно жесткий)))
Кто подскажет для чего эти носки надевают на бачки?
+1
wasserfall
Для трека, чтобы не разливалась тормозуха при падении.
+1
EvgenyE
Чтобы не следить за уровнем и не думать о плохом
0
EvgenyE
Масляный фильтр Hiflo, а воздушник ориг — почему не тот же Hiflo?
0
Peglivanov
Масляного оригинального не было.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Kawasaki Z1000SX 2013, Ждут установки