Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Мото аварии
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 10.00 км
  • Читателей: 1593 | Постов: 1325

Видео ролики, неудачные поучительные моменты из жизни неприятных ситуаций

Мото аварии → В Киеве разбился участник «Киев байк шоу»

Происшествие произошло в субботу 29 мая в Киеве около 15.00 на бульваре Леси Украинки, где в результате ДТП погиб мотоциклист участник «Киев байк шоу»

Колонна мотоциклистов двигалась по бульвару к центру столицы, чтобы принять участие в праздничном мероприятии, приуроченном ко Дню города, – «Киев байк шоу».
Внезапно один из участников движения по непонятной причине решил развернуться и не увидел автомобиль Peugeot 308, который двигался рядом. В результате этого маневра мотоциклист влетел под иномарку. Спасти мужчину не удалось.
Есть и другая версия происшествия. По словам очевидцев мотоцикл ехал на большой скорости. Когда перед ним остановился Peugeot 308 байкер резко затормозил, и положил мотоцикл вбок. Однако объехать препятствие ему не удалось – мотоцикл врезался в Peugeot, а байкер отлетел под колеса другого автомобиля.


Погибшим оказался киевлянин Евгений (31 год). Он работал в компании «Аваль брок». Занимал должность руководителя департамента управления частным капиталом.
Официальной версии причин происшествия в пресс-службе столичной ГАИ пока назвать не смогли, как впрочем, и виновника этого инцидента.


Источник: autocentre.ua

От себя добавлю, что не забывайте: нас дома ждут родные, не нужно лётать по городу вне зависимости у кого какой уровень узды и кто прав или не прав в сложившейся ситуации. В любом случае больше всего страдают байкеры… Хочется погасать, для этого есть трек, ну или в худой конец трасса.
  • lexalexa
  • lexa
  • 1 июня 2010 в 14:48
  • оценка: +13

Комментарии (15)

RSS свернуть / развернуть
+4
HAYABUSA
Да, жалко парня…
+3
RMZS
  • RMZS
  • 1 июня 2010 в 15:33
И возраст вроде «с мозгами». 31 один год был.
+2
RMZS
Последние строки — азбука.
0
kim
  • kim
  • 1 июня 2010 в 15:47
земля пухом :(
-2
BeTep
земля пухом придумали коммуняки, правильно всё-таки «упокой господи...»
0
Osama
прально придумали…
0
kim
правильно — это когда человек умирает в 70-80 лет а не в 31.
0
BeTep
когда люди умирают — это всегда неправильно…
+2
kim
это уже философия… речь сейчас не об этом.
0
DiYamaha
RIP
+2
Ilona
Ровных небесных дорог.
+1
Oldfield
очень жаль
+4
tima
  • tima
  • 1 июня 2010 в 22:23
За последние два дня на Байк Посте только про аварии и читаю… Сразу складывается хреновое впечатление, когда видишь на фото куски того, что когда то называлось мотоцикл и причем когда смотришь, думаешь наверно погиб… Народ, еще раз хочу повториться берегите себя, нас реально ждут дома, не гоняйте без дарно, это не стоит того.

Земля пухом, друг…
0
JaGGa
бредовые версии…
было так:"мотоциклист поднимался по Леси со стороны Бессарабки в сторону пл. Леси. Скорость была солидная, если ориентироваться на повреждения мотоцикла.
В конце подъема, пилот не сбросил скорость, хотя там зона ограниченной видимости и соответственно, он не смог вовремя отреагировать на автомобили, которые стояли на красный свет.
По несчастному стечению обстоятельств, в результате удара о первое авто его выбросило из седла головой в автомобиль Джели. Этот удар и стал роковым — в результате этого столкновения мотоциклист погиб на месте
."

R.I.P.
0
delet1
жаль парня и его родных
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Мото аварии, В Киеве разбился участник «Киев байк шоу»