Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Moto3
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 114 | Постов: 261

Класс мотогонок «Moto3» пришел на смену двухтактной серии 125 см3. В младшей серии Гран При начинается новый этап, и мы предлагаем следить за ним вместе с нами!

Moto3 → Лука Амато заменил Эктора Фобеля в команде Mapfre Aspar


Аспар Мартинес продолжает вносить изменения в составы своих команд. Испанский менеджер теперь обратил свой взор на младшую команду в чемпионате Moto3 и по обоюдному согласию расстался с Эктором Фобелем.

В последнее время Аспар Мартинес успел заменить Тони Элиаса гонщиком Хорди Торресом, затем Альберто Монкайо заменил Йонасом Фольгером, а теперь испанский менеджер попросил Эктора Фобеля уйти из команды. Многие испанские СМИ сообщают, что Эктора заменил Лука Амато, который представляет Германию, несмотря на итальянские корни. Хорхе Мартинес уже давно следит за Лукой, но до недавнего времени молодей немецкий гонщик не мог выступать в чемпионате мира Гран При из-за возрастных ограничений. Теперь Луке исполнилось 16 лет, и на официальном сайте пилота объявили, что он будет гоняться в Арагоне 28-30 сентября.

Несмотря на огромный опыт, Эктор Фобель в этом сезоне не блистал результатами. В то же время Йонас Фольгер пришел в команду Аспара из «Ioda Racing» и в Индианаполисе привёз подиум, а в Брно вовсе одержал победу.
  • kimkim
  • Ким
  • 21 сентября 2012 в 15:11
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Moto3, Лука Амато заменил Эктора Фобеля в команде Mapfre Aspar