Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Экипировка
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 2277 | Постов: 1591

Обозреваем, тестируем нашу вторую кожу=) А также новинки и тому подобные радости)

Экипировка → Ботинки Held CARTAGENA немецкое "качество"

Попросил знакомый привезти ботинки, выбор пал на Held Thunder Sport цена на тот момент была 6 500 с доставкой, но не оказалось нужного 45 размера.
В итоге после раздумий решили взять новую модель Held CARTAGENA. После месячного ожидания появления нужного размера ботинки были отправлены.


Еще месяц ботинки шли до Новосибирска. И когда открыл коробку и оглядел ботинки я опечалился
Это фото подошвы которая плохо проклеена:

Фото выпавшей сетки вентиляции:
Должно быть:

Сделано:


Один и тот же ботинок закосячин дважды. Походу товар вообще не проходит контроля ни на заводе, ни у производителя на складе, ни у магазина.
  • MaxPayneMaxPayne
  • Игорь
  • 11 марта 2014 в 15:01
  • 4
  • ?

Комментарии (22)

RSS свернуть / развернуть
+3
mpmy
  • mpmy
  • 11 марта 2014 в 15:33
это один из недостатков покупки ч/з интернет — в руках не повертишь. единственный способ узнать что-то о товаре — отзывы покупателей. так что добавь «пару ласковых» на сайте (мотоин.де?), где заказывал. твой отзыв может помочь другим людям.
+1
MaxPayne
Другой сайт. Безусловно я оставил отзыв поставив всего 2 звезды из 5, и описал как есть.
Ну пока за два года покупок в Германии это первый серьёзный косяк, когда вещь бракованная.
0
madvlad
Рекламируй, у меня есть несколько вещей от Хельда, обычно дорогие вещи у них никаких проблем не имеют. С дешевыми вещами возможны косяки, но их можно обменять.
0
madvlad
0
sirik
Боты Хелдовские не покупал, имею три пары перчаток и сумку на бак, все очень высокого качества. Хотя на последней купленной паре перчаток Хелд уже красовался лейбак «Мейд ин Чайна», качеством доволен. По перчаткам бренд Хелд у меня всегда стоял на первом месте. Служат долго необходимость покупать свежий-новый Хелд не возникает, возможно что качество уже не то…
0
MaxPayne
Held Thunder Sport — брал 2 пары, сделаны тоже в Китае, качество отменное, на вид не хуже моих Гаерн сделанных в Италии. Сколько они служит будет я не знаю.
0
madvlad
Из последних покупок от «Хельда» купил перчатки Фантом 2 (изготовлены в Венгрии).
По качеству в сравнеении с Фулл Металами от Дайнези (имею их тоже) и Альпинстарами (мерил), которые сделаны в китае, Фантом 2 просто на высоте.
0
sirik
Во всяком случае о качестве судить рано, поганя их сезон другой, может все там в порядке, только эстетически мелкий дефект.
0
madvlad
Кроме того Хельд не производит в Германии, иначе они бы стоили намного дароже.
Хелдь только разрабытывает в Германии.
0
sirik
ну я не осведомлен полностью, раньше же производили? Возможно какие-то мощности остались. А так да, согласен, сейчас большинство в Китае производится. Но Китай тоже бывает разного качества.
0
madvlad
Помоему они стараются делать в Европе, я говорю Фантомы 2, которые сделаны в Венгрии по качеству лучше чем Альпинстары и Фулметалы, сделанные в Малазии и Китае или Индии.
0
Sylar
у хелда хорошее качество у меня есть их перчатки средней ценовой категории, а вот ботинки… ну 6500 сам понимаешь, чего ты хотел за эти деньги? взял бы за 10ку сиди или TCX там бы косяков не было)
+1
MaxPayne
Если бы они развалились за год-два даже вопросов бы не было.
Но изначально продать такое и даже не удосужится проверить товар на качество это печально
0
Sylar
ну вот у меня спина дайнез, она стоит щас штук 7 примерно качество отличное и у девушки спина нокс, там уже почти сразу один шёв разошёлся хотя стоит всего на штуку дешевле, ничё пришили и дальше гоняем =) так же и с бронетрусами аксо через месяц шёв держащий щиток на бедре начал отходить, пришил и езжу дальше, причём всё равно считаю, что эти труселя своих денег стоят, потому что они на косарь дешевле зандонны или дайнез аналогичных по уровню защиты, так что скорее всего ты купил вещь за свои деньги.
+2
stauch
6500 с доставкой? Ха, ты думаешь что в дойчланде и хорошее качество и плохое. короче все можно купить за дёшево? это самообман. Хорошие башмаки стоят от 14000 по нашем ценам и выше.Почему или с чего решили что немцы или лохи или им добра девать не куда?
+2
MaxPayne
150 евро, не важно сколько они обошлись в России.
Еще раз говорю, не было бы претензий если бы они испортились в результате эксплуатации в течении времени. Они мне изначально продали бракованную вещь.
Есть и за 14 000 ботинки которые за 2 месяца сыпятся, тут был обзор таких.
0
Tolik_750
Очень похожи на мои боты Buse
0
k0resh
Автору совет, не стоит их менять… неси в мастерскую, сеточку сам я думаю можешь сварганить.
В мастерской с подошвой точно разберутся и я думаю могут и усилить.

Что не делается, все к лучшему.
здесь был ататат

+3
Gent
  • Gent
  • 12 марта 2014 в 11:11
Так, потрындеть, байка из богатого жизненного опыта… Работал я в московском офисе немецкой фирмы. Фирма, мировой лидер в своем сегменте рынка по всем параметрам, продукция используется на всех 5 континентах, производилась, на тот момент (а может и сейчас) только в Германии, высочайшее качество, а контроль за этим качеством ну просто пипец всему. Сегмент рынка весьма и весьма насыщеный, а стоимость, ну пусть усредненно процентов на 20 выше, чем у ближайших конкурентов, т.е. цена заоблачная и соответственно продавать сей товар было весьма нелегко. И вот значит передаю я в Мск продукцию на склад заказчика и при передаче видим, что часть материала имеет так сказать не товарный вид. Т.е. это никак, вообще никак не сказывается на качестве и потребительских характеристиках (это строительное оборудование и внешний вид для него роли вообще не играет), просто материал слишком долго пролежал на открытом складе, краска выцвела. Приезжаю в офис и в сильном раздражении звоню шефу в Германию:
-Шеф, че за фигня? Мы тут жопу рвем, чтобы это за конские деньги впарить, а тут такая лажа?
Шеф у меня был исключительно мудрый, на то и шеф:
-Саша, сказал он мне, косяки бывают у всех. На 100% у всех, без исключения. Разница в том, кто и как эти косяки разруливает.
Не надо продолжать, что этот косяк разрулили так, что заказчик был потом просто счастлив, что получил материал ненадлежащего товарного вида.
Я это все к чему, ТС ты в магазин обратился?
0
MaxPayne
Я могу их обменять но это будет стоить 1000 рублей. Попробую так спросить мб скидку дадут на след покупки. Спасибо за идею.
0
Gent
Попроси скидку. А за что 1000? У тебя очевидный брак, во всех цивилизованных интернет-магазинах, при обнаружении брака весь пересыл за счет продавца. У меня как-то не по мототеме с британским Next (одежда) косяк вышел: они мне прислали сначала не мою посылку, а через пару дней мою, но в двойном экземпляре. Я им назад выслал чужую и 1 свою (лишнюю), дык они мне компенсировали пересыл в полном объеме + вернули деньги за мой заказ в качестве компенсации за доставленные неудобства, с извинениями. Я ржал.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Экипировка, Ботинки Held CARTAGENA немецкое "качество"