Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Эндуро
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 15.00 км
  • Читателей: 648 | Постов: 719

Клуб любителей эндуро: обзор мировых чемпионатов, хард эндуро, мото ралли, Париж-Дакар и всё, что связанно с преодолением на двух колёсах непроходимого бездорожья.

Эндуро → В поисках приключений вокруг Эски-Кермен

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Винни Пух был чертовски прав, когда говорил это. В среду утром, перед работой я решил заглянуть к своему другу, который занимается ремонтом мототехники. Мы немного побеседовали и он предложил ехать с ними на следующий день кататься в сторону Эски-Кермен. Думаю тем кто не в курсе будет интересно знать, что Эски это пещерный город VI века. Итак на следующий день мы собрались и двинули в сторону цели. Компания у нас конечно была разношерстная). Про все мотоциклы можно прочитать в тегах, но самые крутые были Иж и Yamaha Vino, глядя на которые я понял, что эндурить может каждый.
Выехав на грунтовку поднялась пыль, иногда ничего не было в ближайшие 5 метров. Ощущения были что надо. Мы ехали, поднимались и спускались с горок, пересекали препятствия, любовались видами и даже один раз послушали лекцию о том, что «здесь ездить нЭльзя патамучта люди сдесь жiвут и пыль лЭтит!» Забыв про недовольного нами дядю мы ехали всё дальше, пока не начались наши приключения. Перед нами была железная дорога, пересечь которую было решено под ней. Но тут было обнаружено, что у Yamaha Tricker из заднего колеса торчит гвоздь. Привал, перекур и разбортировка колеса. Подумав о том, что гвоздь схватить мог каждый я решил проверить своё колесо и увидел как у меня из протектора торчит гвоздь. Мне повезло, гвоздь вошел параллельно протектору и не затронул камеру.
Речку можно было бы и не пересекать, но уж очень хотелось всем подурачиться и посмотреть на то, как это будет выполнено ямахой и ижом) К сожалению в момент записи пары моментов глюкнула камера или карта, уже не разберёшься, но всё такое кое что есть). После реки мы долго и быстро ехали по просёлочной дороге на закате. Это было круто. И немного попрыгав на… не знаю как это правильно называется, мы решили уже выдвигаться в сторону дома, но не по дороге, а через всё те же леса и бездорожья.
Надеюсь вам понравился этот маленький рассказ и понравится видео, всем удачи!

  • StarikOFFStarikOFF
  • Денис
  • 20 сентября 2014 в 16:14
  • 1
  • ?

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
0
Yeti
  • Yeti
  • 20 сентября 2014 в 21:03
Денис, ну ты пыли наглотался!!!
И что, бака хватило на целый день?
0
StarikOFF
Только сейчас увидел сообщение) бака конечно хватило и с резервом ещё хватало на такую же покатуху)
0
Gortix
  • Gortix
  • 20 сентября 2014 в 21:10
знакомые родные места! спасибо
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Эндуро, В поисках приключений вокруг Эски-Кермен