Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить
Электроциклы
  • Пробег для публикации поста в сообщество: 50.00 км
  • Читателей: 364 | Постов: 650

Блог для приверженцев борьбы за чистоту окружающей среды, но всем сердцем любящих мотоциклы

Электроциклы → Полиция Бербанка вооружилась электроциклами Zero

Полиция Бербанка вооружилась электроциклами Zero

Всё больше и больше полицейских департаментом использует электрический мототранспорт для патрулирования. Компания «Zero Motorcycles» официально объявила о поставках полицейских электроциклов департаменту в Бербанке, Калифорния.

Харлан Флэгг, владелец «Hollywood Electrics» (представительство Zero в Бербанке): «Энтузиазм полицейских органов Бербанка по отношению к электроциклам Zero вполне очевиден, так как мы начали сотрудничать в начале года».

По сути, полицейские электроциклы Zero ничем существенно не отличаются от серийных моделей, не считая аксессуаров. Их будут использовать для патрулирования как городских улиц, так и бездорожных зон. Полиция Бербанка купила три электроцикла, причем два из них — машины двойного назначения.

Полицейские Бербанка будут ездить на электроциклах Zero DSP, FXP и SP. Все три байка модифицированы под полицейские задачи: дополнительная светотехника, компоненты безопасности, кофры и медицинское оборудование.

Полиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами ZeroПолиция Бербанка вооружилась электроциклами Zero
  • kimkim
  • Ким
  • 20 ноября 2014 в 20:46
  • 1
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
+1
DannyDan
хорош Zero, повысили б ёмкость батарей ещё)
+3
VoFFkA
Вот будет например долгое преследование транспортного средства с бензиновым двигателем и автономностью 600 киллметров. Едут за ним полицейские, едут и тут фигакс и остановились:))))
+9
GiO
  • GiO
  • 21 ноября 2014 в 7:54
что ж за банк такой, думал я натужно.
а это город)
0
SpeedSG77
Белая коробочка вместо кофра умиляет… :-))))
+1
Monstr
это для пончиков
здесь был ататат

+1
ilaya_krimea
Прочитал полгода назад про него и его младшего брата статью и влюбился.Мега выгоден и довольно удобен и ломаться особо нечему минимум трущихся деталей, правда и ценники космические.Крутая техника для понимающих и хорошо зарабатывающих, но мне больше приглянулся электромотоцикл LITO SORA на котором уже во всю гоняют в америке и пара есть уже и в Европе.Короче вот оно будущее братцы, хотим мы этого или нет.
+2
mrvolos1
Мне кажется пока не придумали аккумуляторов с гооораздо большей емкостью или возможностью их быстрой зарядки это бесполезные штуковины.
Иной раз за день просто по Москве получатеся больше 200 км. Представляю катишь, катишь и тут бац гденить на мкаде кончился заряд
+1
ilaya_krimea
Ну как не крути, но я бы хотел иметь такой аппаратец в своей конюшне)))
+2
mrvolos1
как 5 или 6 мотик, чтобы доехать до горы 20 км я бы тоже не отказался)
но как единственный, не вижу смысла в электрических мотоциклах
0
Fevral
Ёмкость аккумулятора — вопрос времени. Основная проблема пока что это цена. Как только крупнейшие производители возьмутся за электротранспорт — он станет доступнее, чем с ДВС.
+1
zloyvirus
Если фото — реклама, то еще ладно. А так: -«Экип?! Не, неслышал...»
0
papets
Шлем есть и ладно.
Наши копы тоже зачастую в одном шлеме катают.
Они профессионалы и полицейские. Их вряд ли будут прижимать специально в потоке.
+1
zloyvirus
«Не ты, так тебя» — это же аксиома.

Пьяных, уставших, «студентов», спонтанных пешеходов и т.д. еще никто не отменял.

Они действительно, скорее всего, профессионалы. Но нет же профессии всегда падать без повреждений, или профессии не падать никогда. А голыми та локтями и не защищенными коленями очень больно и с последствиями, какая бы дорога не была.

А про наших — это отдельная история :). Как только у нас все это в городе зарождалось случилось мне побывать в местном «стойле коней» и пообщаться с наездниками. Когда мажор покупает спорт бездок и садится на него в одном шлеме (а то и вообще без него) — как говорится сам дурак. А когда тебе в приказном порядке говорят садись и едь патрулируй, при этом даже шлем не выдают — как это называется?

ЗЫ а вообще пост не об этом :) Такие бы моты по цене 100 тыс. рублей — милое дело на работу ездить.
0
Marsikus
Нет, не будет он стоить так дешево, это не Юбр.
0
Fevral
По 100к есть электровелосипеды и подобные развлекушки)
0
setkot
да есть и дешевле.
Я себе собрал электровел за 36 тыр, причем можно было и дешевле, просто тогда он был бы менее качественный и не такой мощный.
0
Fevral
сколько валит?)
0
setkot
Ну мотор в стоке — 1000 Вт (зависит от напряга аккума), напряг аккума 48 вольт (на фотке 10Ач, сейчас стоит другой, на 20 Ач), едет сейчас 40-45 км/ч на 60 км в полный газ при моем весе в районе 110кг. Если ехать 25 км/ч — будет дальше. Только у меня терпения никогда не хватало ехать в пол-газа)
Но! Мне 45 км/ч мало, поэтому я заказал аккум в раму на 72 В и новый контроллер, обещают до 80 км/ч. По результатам отпишусь в контакт, группа «elovelo».
0
Martyn60
А почему без номера?
0
mr_zorg
#нутыжполицейский!!!!1 — зачем ему номер? :)
Зачётная попытка, Тесла, я почти повёлся. Но, нет! По работе приходится иногда нактывать 2-4 км на клаб-каре, электрическом, ессно. Так вот. Оставьте мне хотя бы отдушину, я не представляю своего бегемота без этого урчащего звука.
0
setkot
ХД тоже сделал электрический мотик, но от звука не отказался — стоят там у них динамики, который издают нужный звук)
0
A1pharius
Экип? Не не слышали… Меня удивляет отношение государства к своим сотрудникам, на мот они защиту поставили.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Электроциклы, Полиция Бербанка вооружилась электроциклами Zero