Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Rusalka → Дневник мотоциклистки от 18 декабря 2014 года

Ну вот и декабрь… зима началась полным ходом, мотоцикл в гараже, аккумулятор дома и до Нового Года осталось всего ничего. 2015 год я встречу со старшей дочерью и друзьями, во Львове! Точнее сказать, именно в 00.00 я буду стоять на самой высокой точке в городе, на Высоком замке! Буду пить коньяк и смотреть салюты. Всегда мечтала Новогодние салюты наблюдать именно от туда!
Сейчас же есть время немного вспомнить о том, что было осенью. Хотя иногда очень хочется, чтобы некоторые моменты совсем стёрлись из памяти… Но это не возможно, да и всё что случается, нас учит и подготавливает к чему-то новому и хорошему!

После моего возвращения,Дневник мотоциклистки. от 29 августа 2014 года 31 августа, я поехала к морю в Очаков, на один день. Попила кофе с товарищами, нырнула в море и просто замечательно провела день.

Затем, 6 сентября, посетила слёт в Рыбаковке! Встретилась с давними друзьями.
В последний раз, в 2014 году, нырнула в солёную воду.
Про сам слёт ничего рассказывать не буду, но вот дорогих мне людей, я очень рада была встретить и обнять!




Когда я приехала из Рыбаковки домой, я чётко понимала — сентябрь месяц, для меня будет очень не простым. Месяц, который мне принесёт очередное предательство. Понимала, что человек, который говорил, что меня любит — лицемерит. Он уедет из страны — начнёт там новую жизнь, о которой долго мечтал.
При этом, осознавая это, я приняла решение — максимально помочь ему в достижении своей мечты.
Это очень не просто… но любовь… она никогда не ищет своего! Когда любишь, хочешь чтобы партнёр был счастлив!
Но мне было необходимо набраться сил и энергии, чтобы всё это пережить. И 10 сентября, я поехала одна, в п.Курортное Одесской обл. Поехала к морю, побыть сама с собой, в уединении с природой!
Мне установили аудио систему, которую я купила ещё год назад, и моему счастью не было придела! Ведь МУЗЫКА, это очень важный момент в моей жизни! Она помогает мне жить! Я люблю готовить, убирать, отдыхать — под музыку! В зависимости от того, что я слышу, выйдет качество того, что я делаю. Музыка и моя душа, очень тесно связаны друг с другом. В зависимости от того, что я слушаю на данный момент, говорит о том, что я чувствую.
Она продолжение меня, а может – дополнение.
Как то я подловила себя на том, что в разные дни, мне хочется ехать под разную музыку. И если вчера я ехала под одну композицию и ловила кайф, то завтра, имея другое настроение, меня может бесить то, что играло вчера…
Кстати — музыка, может быть во всём, даже в тишине — главное её слышать!
Полная тишина, может быть только глубоко под землёй, в других же местах, полной тишины не бывает, какие-то слабые звуки, всегда присутствуют! Я рассказывала, что люблю иногда выезжать за город, ложится в траве на обочине (желательно чтобы это была лесопосадка). Когда ложусь и закрываю глаза, я слушаю музыку этого места! Именно — музыку! Она состоит из шума проезжающих машин по трассе, шелеста листвы, шуршания ветра, пения птиц, треска сверчков или жужжания насекомых — всё это вместе взятое, есть одним из музыкальных шедевров, без которых моя жизнь была бы пуста.
Именно поэтому, я поехала к морю!

6 сентября. Выезд около 10.00. Фото цен на бензин на тот момент, на заправке, которую я предпочитаю. Остановка в Коблево, что-бы съесть мои любимые мидии. Остановка в Одессе у очень красивого монастыря — фото сделал святой отец, который увидев меня, вышел за ворота и предложил сам сделать фото. Несколько моментальных остановок, по дороге, для снимка. Ужасная дорога перед п. Курортным. Поселение на базе. Полезный ужин и грядущий сон для дальнейших приключений.





7 сентября. Подъём. Решила съездить в Белгород-Днестровск к крепости.
Очень люблю то место! Место, где присутствует особая положительная аура. Место, где мне очень спокойно и хорошо. На фото места, где можно услышать очень красивую музыку, но услышать её можно, только отбросив все мысли! Закрыть глаза, глубоко вдохнуть и впитать в себя энергию той местности! Очень сильную энергию.




Далеко не всех мест есть фото, где я побывала в этот день, ведь можно иногда и не щёлкать! Как сказал один очень хороший человек – «Иногда, делая снимок, можешь что-то спугнуть в этот момент — в душе. Иногда лучше не нарушать волшебство, лучше дать застыть моменту в сердце.» Я послушалась этих слов! Я дала застыть этим моментам в душе!

8 сентября.
Подъём.
Собрала вещи на мот.
Купила офигенный коньяк, за которым планирую поехать в 2015 году. Купила столько, сколько удалось увести, где-то 3 литра. Его стоимость была – 50грн. За литр! Коньяк такого качества, что тот, который можно у нас купить за 130грн.- 0.5л., в подмётки не годится!
Выехала домой.
Фото перед выездом.






Затем была ещё одна поездка в Одессу — в латвийское посольство, которое в итоге оказалось только в Киеве.

А вот 26 сентября, я поехала в Херсон, на свадьбу Лободы с Надин. Поехала на сутки, так как 27 сентября обещала вернуться назад в город.
Познакомилась там с замечательными ребятами с Энергодара – Ветал и Воевода. Встретила давно знакомые родные лица, в том числе и Сяву из Илличёвска и Криса из Молдавии.
Впервые в жизни попробовала чистого спирта от Марика из Одессы.
Выкупали невесту. Радовались — за новый жизненный путь, двух замечательных молодых людей! Ведь счастье существует лишь тогда, когда его есть с кем разделить!







И вот 30 сентября. Я провела ночью, на автовокзал, дорогого мне человека, который уезжал в Ригу.
Сопроводила автобус до выезда из города и попрощалась звуковым сигналом…
На следующий день, я не хотела видеть – НИКОГО.
Поехала на речку.



14 октября.
Мой братишка, Саид, согласился мне сделать фасад дома! Воспользовавшись тёплыми деньками, которая подарила нам природа, он принялся за работу.
Фасад теперь у меня не обычный! Это фасад позитива и памяти! На камнях, оставили отпечатки, очень дорогие мне люди! Люди, которые помогают мне жить и дышать! Там есть и отпечатки моих любимых дочерей! В будущем, отпечатки будут наносится – краской. Технологию нанесения – обдумываю, если есть предложения – пишите! свободных камней ещё много, а сердце вообще — без размерное!










В этот же период — приезд, на теперь – моего бывшего бой-френда, которого я отпустила 30 сентября.
Цель приезда — продление визы.
Очередная боль в моей груди, вызванная — услышанным….
Очень больно, слышать слова любви, и знать что это ложь!
Когда говорят
— Я любил и я люблю
НЕ ПРАВДА
Не любил и не любишь.
Любимых не бросают!
И я это знала, и понимала.
Я впервые в своей жизни, столкнулась с человеком, который смотрит в глаза, клянётся, встаёт на колени — при этом в словах сплошная ложь… человек, который выжимает из женщин, всеми доступными способами, ВСЁ, что можно выжать, а потом ищет новую жертву. Человек, который всегда в маске и живёт только с выгодой для себя.
Но я уверенна, в один прекрасный день, всё то зло которое он причинил тем кто его любил, ему же и вернётся — закон вселенной.
Как оказалось в дальнейшем – это бы не предел его не порядочности, но об этом позже!

24 октября.
Свадьба у одного из друзей, оставивших свой отпечаток на моей стене-позитива!
Свадьба у замечательной пары, у Коти и Юлички!
Замечательная пара! Я уверенна – родилась достойная семья! Пара со светлыми душами и очень сильной внутренней энергетикой! Для меня была честь, присутствовать на вашем бракосочетании!!!
Вот это семья! Вот это отношения!
Вот это любовь, которая готова справиться с любыми жизненными трудностями и преодолеть преграды!




Это был день моего последнего выезда, в этом сезоне, так как в день свадьбы, ударили морозы и мой мотоцикл отказался ехать в такую температуру… он у меня капризный… как говорит мой папа – «Мотоцикл, Инка, умнее тебя, он в мороз хочет быть в тепле!»

Холода…. Мысли стали хаотично думать, чем себя занять.
И я придумала. Точнее мне помогли придумать.
Первоначально я хотела пойти на курсы самозащиты, но не нашла для моего возраста.
В тот период, я познакомилась с девочкой в контакте, с которой потом встретилась лично. Замечательная девушка, которую зовут Юля.
Юля занимается танцами, и предложила – присоединиться.
Так вот, пошла я учиться танцевать «Сальсу».
Хорошее отвлечение от будней!
В этом танце я учусь нечто важному. Учусь — не вести. Учусь доверять! Мне это сейчас очень надо… так как моё доверие – окончательно было растоптано в конце ноября.
Так что начинаем с нуля!

Что случилось в ноябре?
А случилось вот – что.
Уехав, бывший бой-френд, таки решил сидеть на двух стульях. С одной жил, а мне писал — как не может без меня жить. Просил встретить его в Киеве — 23 ноября. Говорил как это важно для него.
Я знаю, я идиотка, но я поехала.
Потому что как в том анекдоте – «Надежда умирает последней, сказал Штирлиц, и выстрелил Надежде в голову.»

23 ноября. Киев. Меня встретил Морячёк + Катюха!
Замечательные люди и замечательная семейная пара!
Встретили меня с поезда, затем и второго путешественника.
Чуть позже, к нам подтянулась и другая семейная пара, с которой я познакомилась по пути из Винницы. Андрей+Люба. Хорошо посидели, Андрюха с Любой, провели нас до поезда, и мы укатили в Николаев.
Морячёк с женой




По прибытию, через 3 дня, я узнаю, что человек, которому я поверила в очередной раз, подал заявление в ЗАГС и по возвращению – женится.
Тут слов больше нет.
Оставшееся Доверие растоптано.
Призрение к поступкам этого человека – зашкаливает!
Человек, которого я любила – умер!
По крайней мере, я пережила именно это чувство. Чувство потери очень близкого и дорого мне человека. Человека, которого видимо, никогда и не существовало. Человека, которого я придумала сама. Придумала и поверила. Вот именно в этом и есть мой бок! Я не могла отпустить того, кого на самом деле, никогда не существовало! Существует оболочка, а душа его нечто иное, чем видела я.
Моя философия жизни была проста; мне нужно было кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать!

Человеку необходимо давать второй шанс. При этом, надо не быть идиотом и никогда не давай третий!!! (молчу уже про четвёртый и пятый) иначе вашу душу растопчут и плюнут в добавок, при этом – искренне смотря любящими глазами и крепко обнимая! Дабы не вырвалась и дабы красивее это сделать!

С некоторых пор для меня стала библией книга — Пауло Коэльо «Алхимик». Для меня она стала откровением! «Любовь — это умение дарить себя… и отпускать, того кто тебе дорог. „Вселенная сводит людей не случайно! Если в вашу жизнь вошел человек, значить в этот момент вы нуждаетесь именно в нём, в том уроке, который он с собой принес, а он нуждается именно в вас и в вашем уроке! И Судьба не разведет людей до тех пор пока они не усвоят урок несущий в себе...“
Это правда!!! Я почувствовала это на себе!!!. и вот сейчас, в моей жизни стали появляться люди, которые постоянно двигают меня вперед… очень напоминает хорошо спланированную шахматную игру, когда маленькую пешку, двигают другие, более значимые фигуры, чтоб она стала Королевой… А, сейчас, удивительные семейные пары, учат меня не убегать, не разрушать, а уметь любить!

Я усвоила урок, данный мне судьбой!!!

Я чётко осознала, что любовь — это целая страна, в которой живут мудрость, страсть, нежность, доверие, взаимопонимание, счастье, красота и терпение.
Если что-то в этом отсутствует, это не любовь. Всё что угодно, но не любовь, а нечто иное.

Так что жизнь продолжается!

Моя цель в жизни —
Видеть мир во круг, знать его опасности, смотреть сквозь стены, находить друг друга, становиться ближе, чувствовать – в этом назначение жизни.
(фраза х/ф. Невероятная жизнь Уолтера Митти)

А У женщин всего 3 желания к мужчине… если вы думаете, что это — КВАРТИРА… МАШИНА… и… ШУБА — то вы ошибаетесь!!!… всё гораздо проще —- Верность… Благодарность… и… Внимание!!!

13 декабря.
День рождение моих замечательных дочерей, которым исполнилось 10 и 17 лет.
Появление в нашей семье ещё одного живого существа, которую назвали — Тося.



16 декабря.
Была с дочерью, на замечательном концерте группы „résonance“!
Получили массу удовольствия и позитива!



В планах.
29 декабря – С мото – товарищами к центральной ёлке.
30 декабря – с друзьями во Львов и большой и дружной толпой кричим — «С НОВЫМ ГОДОМ» на Высоком Замке!

Как год встретишь, так его и проведёшь!

Мой грядущий, 2015 год, обещает быть счастливым и полон позитива!!!

С наступающим вас — НОВЫМ СЧАСТЬЕМ и НОВЫМИ ПУТЕШЕСТВИЯМИ!
  • RusalkaRusalka
  • Инна
  • 20 апреля в 22:33
  • ?

Комментарии (13)

RSS свернуть / развернуть
+12
zogar-zag
Кто-то сказал очень верные слова: «Несчастен тот, кто ставит своё счастье в зависимость от других».
Очнись, ВСЁ, что тебе нужно для счастья есть в тебе самой.
0
gaidamak
А куда же свалил твой друг, интересно? За пост плюсую!
0
__Doc__
В Латвию же вроде визу выправляли…
+1
Andrey_L
Какое-то обожествление любви. То, что вы себе напредставляли — не существует. Не в смысле у вас, а вообще. И ждать от кого-то т.н. «верности»… хм… наивно, вот что я скажу. Имхо, главное самому любить и ничего не ждать в ответ. Ибо главное счастье — когда любишь ты, а не тебя. Снова имхо, но я привык головой думать, а не чувствами, которые, если на то пошло, просто придуманная нами для себя же зона комфорта.
0
Rusalka
абсолютно верные слова —
главное самому любить и ничего не ждать в ответ
— в принципе, это и проскочило в моей записи.
При этом, слова — ЧЕСТНОСТЬ, ВЕРНОСТЬ, ЛЮБОВЬ, ИСКРЕННОСТЬ — не пустые звуки!
Каждый из нас, вправе быть с кем угодно. Вправе делать всё что угодно (желательно в рамках закона конечно, а то там своя цена будет), при этом можно — оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Альфонсы тоже
человеки
, только с неким иным мировоззрением, я столкнулась именно с этим видом.
Вышеперечисленные понятия, не выдумка! Мужчины с такими качествами есть и их не мало, и на данный момент, рядом со мной именно такой мужчина!
+5
rawmeathunte
Почему когда женщины прекращают отношения с кем-то, из них всегда выливается два ведра розовых философских соплей во все доступные социальные сети?
+1
Rusalka
а почему, когда женщина может заикнуться в слух про отношения (то ли прекращаются они, то ли начинаются) это воспринимается (то ли соплями, то ли хвастовством)? — смеюсь.знаю ответ- потому что она ЖЕНЩИНА.
Я пишу очень давно — про то где бывала, про то что видела, про отношения которые наблюдала. Сопли? Их там нет. Есть эмоции. Жаловаться? Глупости — ни капли.
но есть факт — поражаюсь сколько лицемерия, злости и эгоизма есть в некоторых людях. Я редко с этим сталкиваюсь, даже скажу — впервые, поэтому распирало.
Кстати вы заметили, что запись не только про выводы про отношения? или может лично вас что то задело именно на эту тему?
Без обид, просто рассмешил комментарий.
+3
rawmeathunte
Да я не то чтобы кого-то хотел обидеть, а тем более уж сам обидеться, просто подметил такую особенность, но не до конца понимаю зачем это делается, женщины много информации выдают и вся она излишне эмоционально окрашена, зачастую со всякими ванильными цитатами, радугой, единорогами и прочей ерундой, дескать он(я) меня(его) бросил(а) а у меня всё зашибись, жизнь начинается, я так много понял(а) это бесценный опыт, но пожелаю ему(ей) счастья и здоровья. Такое ощущение что это пишется в надежде что тот, бывший, прочтет и дай бог проникнется трагизмом своего положения, кого он потерял и как у него будет от этого бомбить (фантазия на тему). Отвечая на ваш вопрос, почему это воспринимается соплями? Нет, не потому что женщина, а потому что это сопли и есть (и хвастовство иногда). А написал бы это мужчина, то… Да нет, не написал бы. Не встречался я с подобным мужского авторства. Ну, допускаю, конечно, что какие-то ванильные педики могут подобным образом показно на весь интернет переживать расставание друг с другом, но я их не читал :) А почему я считаю это неуместным на тематическом сайте, дык понятно всё: люди заходят читать о приключениях и путешествиях, а там каждое второе предложение какой он образно козел и как я счастлива что он куда-то там свалил. Как-то так :)
0
Rusalka
обращаю внимание второй раз — изъяснюсь по мужски, и с чёткой конкретикой.
если разбить текст на ПЛАН, это будет выглядеть так
1- Поездка в Очаков
2- Поездка в Рыбаковку
3- Поездка через Одессу в Курортное
4- Поездка в Белгород Днестровск
5- Возвращение домой
6- Свадьба Лободы и Надин
7- Мой офигенный новый фасад.
8- немного лирики
9- Свадьба Коти и Юли
10- немного лирики
11- Киев
12- немного лирики
итог — 12 пунктов, вы же обратили внимание на 3 пункта и округлили их —
каждым вторым предложением
вывод — у вас явно не в порядке с личной жизнью.
тематически ржу!
+3
rawmeathunte
у вас явно не в порядке с личной жизнью
Знаю, знаю. А причина этому в том что я страшный и у меня маленький пенис (что там еще в таких случаях женщины постанавливают) Ну да пусть будет так, соглашусь :)
0
gaidamak
А еще женщины говорят: тебе никто не дает поэтому ты такой козел)))
+1
chyvonalu
Женщины более эмоциональны и тяжелее переживают расставания.
0
zherikhov
Грэй Джон. Мужчины с Марса, женщины с Венеры… советую прочитать всем интересующимся, мы разные и не умеем/хотим понимать друг друга, отсюда и…
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Rusalka, Дневник мотоциклистки от 18 декабря 2014 года