Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. evgen50 → Скутер тоже мотоцикл.

Владельцы скутеров, при приближении купнокубатурной техники, иногда меняют свой стиль езды в сторону более агрессивного. Причем это, на мой взгляд, совершенно не нужно делать, уважаю любые 2 колеса. А то иногда получается вот так:

Предыстория. Неспешно ехал по городу и догнал скутер. Он стал ехать быстрее, но я каждый раз подъезжал на светофоре. Ну и вот.
  • evgen50evgen50
  • 29 января в 23:10
  • 1
  • ?

Комментарии (27)

RSS свернуть / развернуть
+1
N_Religion
видео не показывает ничего…
+15
operator
Скутер поехал на свой зеленый, джип поворачивал, не уступив двигавшемуся по своей законной полосе транспорту… Причина аварийной ситуации — невнимательность водителя авто, не более.
+10
evgen50
Вина машины очевидна. Но себя надо беречь.
+3
operator
Согласен. Но так можно договориться и до того, что опасно выходить из дома, да и дома опасно, рухнуть может...
Нужно не себя беречь, а ввести наказание за создание «аварийной ситуации», за опасное вождение, и за такую вот, как у джипера, невнимательность, которая чуть не привела к аварии, и к ушибам (или травмам) скутериста.
Будут за это наказывать — двухколесные будут больше защищены на дороге от таких ситуаций, когда едешь в своей полосе, на свой законный зеленый, а тебя «на капот» стремятся принять.
P.S. Длинный комментарий получился, малость наболело, простите.
+4
evgen50
Я даже на машине на перекресток со светофора выезжаю неспеша. Желающие проехать на мигающий желтый неистребимы:( собьют, и что потом будет легче что тебе винты и пластины виновник оплатил?
Я за драйв и фан от езды на мото! Проехал середину перекрестка и козли в удовооьствие)
+2
operator
Не подумай, что я с тобой не согласен. Просто твои доводы построены на приспособлении к существующей ситуации, а мои — на изменение ситуации в твою пользу.
Лучшее — совмещать эти подходы, быть аккуратнее на дороге, добиваясь в то же время повышения безопасности на дороге в целом и для всех.
+7
CTC
Невнимательностью здесь не пахнет, это дорожное хамство очередного быдляка
+1
evgen50
Там блондинка за рулем была, я разглядел
0
CTC
Там блондинка...
Собрать в кучу и отправить беженцам в европу.
+2
operator
Зачем радовать муслимов? Лучше запереть в комнате для экзаменов в ГИБДД и пока не сдадут теорию — не выпускать. Потом так же провести и практическое вождение :-)
0
CTC
К сожалению, не возможно...)))
+1
MsKaa
Скутер понтуется. Нафига козлить в городе?
+2
Lucker
Сами же на свой вопрос ответили.
0
MsKaa
Вопрос больше риторический, да. :)
0
articfox
правилами не запрещено вот и понтуется)
+1
korj
Красиво
+3
Plunger
Скорей… красиво ему повезло! что авто тормознуло.А так да, парень нормально ушел)))
0
Gorin
интересно что в голове в такие моменты у козлящих ребят, если там конечно что-то есть. Я еще понимаю какой-нибудь круто выглядящий байк, типа харлея или голды, и тут водила козлит его и мчит в закат. Мот сам по себе эффектен, а тут все вокруг просто падают ниц, бьют кулаками об землю и просят еще.

А скутеры что? Смешно обычно на таких ребят смотреть, а ведь они потом вырастают, покупают жигули и дрифтят в столб :(
+1
evgen50
Козлить на голде или ХД (электричке, к примеру), если и возможно, то сказочный идиотизм. Менее подходящих мотоциклов не найти.
0
Gorin


ну а вообще это был сарказм)
здесь был ататат

+1
scopo_scopo
на этом перекёрестке на Привольной постоянно аварии, и вот таких скутеристов там вижу часто. Когда не было светофоров, там каждый второй представлял что он на треке :)
+2
HotGuy
вывод мне кажется очевиден — не надо понтоваться на перекрестках
0
Boxer1
Вывод очевиден-надо опасаться водятлов.
+2
DevilmaN
Смысла нет абсолютно никакого так делать. У меня, к примеру, не было никогда желания поднимать свой самоходный диван на заднее колесо ))) Несолидно как-то ) Да и опасно. ДОПы есть ДОПы. Скорость превысить процентов на двадцать от потока в городе -не только приемлемо, но и необходимо, для своей же безопасности (ИМХО, прошу помидорами не швыряться). А«доказывать» чего-либо другому двухколёсному собрату… зачем? )) Все в одной лодке. Я наоборот, радуюсь, когда вижу кого-то на двух колёсах с моторчиком :) Водителей сложно винить, кстати. Мы мол, белые и пушистые, а коробочники такие-сякие. Водитель автомобиля не ожидает, и не может ожидать такой прыти от скутера. Он просто к этому не готов. сколько видел аварий, когда мот/скут/трёхколёсный велосипед (нужное подчеркнуть) срывается со светофора, как ужаленный… Желание ехать одному мне тоже вполне понятно, только вот поток стоит и ждет, пропуская человека, которому нужно развернуться или повернуть, но наш герой этого не видит, он как выпущенная стрела, ему уже все равно, бгггг… А водитель банально не видит его, за передней стойкой своего авто во время разворота. Так что не стоит удивляться, что нас «не видят». В случае данного видео, конечно виноват авто. Но бывают и случаи, когда виновны мы сами, поскольку в чужой постели соринку видим, в своей бревна не замечаем. Пилоту мотоцикла респект за нормальную осмотрительную езду. Всем бобра!
0
Aprikot
Говорят есть такое заболевание — «Wheelie головново мозга»
0
dani
  • dani
  • 3 февраля в 15:57
потому что он может, а ты — нет )))))))))))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. evgen50, Скутер тоже мотоцикл.