Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. semynnikov → Пост о попытке продать своего коня или как я стал эндуристом.

Болтовня о том как я пытаюсь продать своего коня и о том как с дорожника пересел на кроссач!!! Есть букаФки придется почитать.
Рано или поздно каждый мотогон сталкивается с такой проблемой как продажа своего некогда любимого, а возможно и ещЁ любимого железного коня. Выставляя на разных ресурсах объявления коих сейчас видимо не видимо, кучу фотографий мотоцикла в разных позах, расписывая всю правду и не правду о мотоцикле всё равно, потенциально заинтересованных «клиентов» почти равна нулю. Возможно время сейчас такое что у народа наличности нет сААААвсем да и сезон закончился кому эти желязяки нужны их еще и хранить надо в тепле укрывая одеялом шоб не простудились и не захварали.
Но я мнения другого по поводу покупки мотоцикла, считаю что брать мот нужно после закрытия сезона осенью или зимой, когда с действительно заинтересованным продавцом можно хорошо поторговаться и найти отличные экземпляры в хорошем и даже
отличном виде и подлечить его малость за зиму, но речь то сейчас не об этом (так чета треплюсь о своем мнении)
Был у меня первый легендарный мот (для начинающих) ZZR 400 решил продать или поменять, но зизер в продаже это большая Ж… А ни кому наФик не нужен, мнение у народа что это ведро с болтами все вылетает, отлетает, взрывается, поршнями плюется, НЕТ и еще раз НЕТ. это нормальный мотоцикл.
Ладно худо бедно, но я его обменял на замечательный и мощный Kawasaki Z 1000 2003г. доволен мотоциклом через край, удовлетворяет меня всем кроме никакой ветрозащиты. Мне не 18 и даже не 25 в паралельные миры не стремлюсь, но отжечь не проч. Но сейчас я его и пытаюсь продать или обменять.
А началось все в начале сезона позопрошлого года, решил я взять себе китайский эндуро IRBIS TTR 250, скучно мне стало по асфальту кататься да и единомышленников почти нет, собрался я покорять всяки грязи, топи, лужи, речки. К моему удивлению нашлись ребята с которыми вместе стали мЯсить говна на таких же китайцах. Дальше больше, один за другим парни меняли китайцев на японцев сузы, кавы, ктмЫ(знаю что не японец)ну и я туда же, приобрел Kawasaki KX250F 2004., начали выезжать на разные соревнования по эндуро-спринту, короче… затянуло меня в эндуро по самые уши, шипкО уж понравился данный вид дисциплины.(первое видео на байкпосте есть). В общем обдумав решил я продать все мотоциклы и купить себе почти новый кроссач. На большое удивление кроссач простояв около недели благополучно продан, а вот дорожник не смотря на его шик и шарм с большими яйцами стоит себе и мысли меня посещают зловещие что эндуро на следующий год мне улыбнется.
Обратил внимание что некоторые интернет ресурсы (купи продай) предлагают вставить видео, я не долго думая решил сделать вот такой видеоролик можно назвать видеообзор о мотоцикле Kawasaki Z 1000 смотрим, коментируем, оцениваем.
  • semynnikovsemynnikov
  • сергей
  • 21 октября 2015 в 13:49
  • ?

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
0
ee_kot
предложение не согласовано: «Выставляя на разных ресурсах объявления… потенциально заинтересованных «клиентов» почти равна нулю.»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. semynnikov, Пост о попытке продать своего коня или как я стал эндуристом.