Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. spamer80 → Ожидание

Вообще-то, свой мотоцикл я уже давно выбрал, точнее он выбрал меня, и на данный момент я ожидаю, когда же его наконец соберут, а пока времени даром не теряю :) Надеюсь что успею его купить до того, как купит кто-то другой. К сожалению сборка происходит медленно, но лучше так, чем никак. Из Японии мотоцикл прибыл в разобранном состоянии, а именно — со снятым пластиком, чтобы не поцарапался. По словам продавца, одевание данного конкретного образчика мототехники в пластик — задачка не очень простая, так как алгоритм этого самого одевания значительно отличается от стандартого. Но я его в общем и не тороплю. Пересылка его из Владимира думаю будет отдельной, не менее оригинальной историей.
А пока что, в качестве приятного времяпрепровождения, я изредка заглядываю в мотосалоны неподалеку и смотрю разную технику, оценивая, подошла бы она мне, или нет. Заодно купил простенький подшлемник, так как погода у нас оставляет желать лучшего. Сегодня до середины дня было всего +2, хотя и светило солнце. В общем и целом, если бы я до сих пор не знал что выбрать, то вероятно скорее всего взял бы FJR1300, а может даже SilverWing или Burgman. К скутерам я вообще-то неприязни не питаю, за исключением чисто субъективных огрехов в управляемости (и моих кривых руках), а также некомфортных ощущений при отсутствии бака на положенном месте.
С Фыжером тут все просто и понятно, а вот из скутеров Сильвер мне видится несколько более привлекательным, несмотря на явное техническое превосходство Бургмана, потому что я несколько скептически отношусь к Бургмановской хитрой трансмиссии с возможностью ручного переключения. Ну а так, что тут можно сказать, два дивана они два дивана и есть :)
Таккже, поскольку погода была в принципе хорошей, наконец-то добрался до голдовода, продающего свой аппарат. Спасибо Николаю за терпение и удачи в продаже этого без сомнения замечательного мотоцикла, но все-таки я понял что это не мое. До этого на голдах не ездил и не сидел. Слишком уж бегемотоподобным лично по-моему ощущается мотоцикл, даже несмотря на отличную для своих габаритов развесовку и т.д. В городе я бы на нем ездить пожалуй не рискнул. В общем как только сел, внутренний голос констатировал факт, что голда мне не светит, да и не нужна. С чем я собственно и согласился, потому что все-таки считаю что это не просто так.



Глупо конечно, но именно так проходят будни рядового скамейкера)
  • spamer80spamer80
  • Сергей
  • 17 апреля 2010 в 23:15
  • оценка: +11

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
+1
PyccoTypucTo
Ну уж и +2! Все же +6 было, хотя я сегодня от учебных покатушек тоже отказался. Испужалси прогноза
+1
su4ibu4i
«По словам продавца, одевание данного конкретного образчика мототехники в пластик — задачка не очень простая»

o_O

доктора помоему дак продавец строит
+1
spamer80
Я не про голду, а про DN-01 -)
+1
PyccoTypucTo
И когда обещают закончить?
+1
spamer80
Хз, скоро. Он просто не им одним занимается.
0
DroiD
о!.. интересный аппарат!.. =)
+1
RMZS
  • RMZS
  • 18 апреля 2010 в 11:14
Терпения и удачи)))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. spamer80, Ожидание