Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Dianov → Открытие сезона, ver. "Мотомосква"

Поздравляю всех с открытием сезона 2015! Погодка еще не везде и не всех балует — кто-то уже давно катается, а кто-то еще ждет.
Но не будем о грустном, только о хорошем! В общем, моё традиционное: «меньше слов — больше фото»!

Праздничное открытие сезона неформальным объединением «Мотомосква», небольшой фотоотчет.


Открытие, которое вызвало шумиху, которое вызвало бурю эмоций, которое вызвало недовольство одних и восторг других. Не хочу и не буду рассуждать, давать оценки и спорить, просто поделюсь своим фотовзглядом на событие, которое, не смотря ни на что, достойно внимания!
Лично мне понравилось! За что личное спасибо всем: организаторам, отсекающим, участникам, коллективам! Такого я еще не видел ни у кого, чтобы столько разнообразных действий было сосредоточенно на одном мероприятии, на разных людей, на разные возраста, на разные вкусы. На сцене жгут рок, мальчики на ринге пробуют свои силы, девочки со штангой соревнуются, дети катаются на маленьких питах и квадриках, кто на вилли-машине тренируется, кто в контактном зоопарке дергает верблюда за ухо, кто на барахолке шопится, кто на бронетранспортере катается, а кто даже на вертолете или в карете!
Кто-то взял микрофон и под громкие овации сделал предложение своей возлюбленной, кто-то гонял в футбик, кто-то впервые испробовал на грунте эндурик, кто-то с реконструкторами попробовал стрельбу из лука и метание копья. Кто-то любовался профессиональными стантерами, а кто-то весело свистел под бой салюта и фаер-шоу. Что говорить — народу было очень много: по оценкам на место проведения праздника приехало свыше 1000 мотоциклов. И каждому нашлось то, что пришлось им по душе!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

61.

62.

63.

64.

65.

66.

67.


И напоследок моя красотка, мулатка :)
68.


Спасибо за праздник! Хорошего всем нового сезона-2015!
  • DianovDianov
  • Антон Дианов
  • 22 апреля 2015 в 19:09
  • 2
  • ?

Комментарии (21)

RSS свернуть / развернуть
+2
Madmixer
Много сочных фотографий — хорошо! На 23-й в мужика попасть пытаются?)
0
nick113
Спасибо! Очень классно!
0
mariika
Еще бы солнышка побольше! Зато закат красивый был…
P.s. ну и как обычно — «вон видите ту темную точку на горизонте — это я» :)
0
Kappa
  • Kappa
  • 22 апреля 2015 в 21:16
Я думаю открытие удалось!!!
0
decision
Один Я заметил красивую девушку(Жим штанги лежа))))
0
Hagor
  • Hagor
  • 22 апреля 2015 в 23:29
Отличные фото!) Отличное открытие!)

П.С.: А где моралфаги, которые негодуют от нашей колонны? :D
0
mariika
Устали уже, выдохлись :)
0
Hagor
Во Во) я тоже так подумал)
+11
rassel_msk
Я от подобных мероприятий далёк, да и до вашей колонны мне особого дела нет(я как-то вообще большими незнакомыми группами предпочитаю не ездить — это редко, но метко приводит ко всяким сюрпризам типа массового ДТП на метромосту на закрытии в 2005), но у вас правда вызывает чувство гордости тот факт, что вы создали неудобства сотням автомобилистов?

Я что-то не припомню радостных улюлюканий когда, скажем, перекрывается(или перекрывался? — давно не бывал) Кутузовский ради проезда власть имущих. Им(как и вам) тоже ОЧЕНЬ надо.

На мой вкус это не «отсекающие классно отработали», а косяк со стороны оргов — можно было сделать гораздо аккуратней. Но это так — сугубо моё имхо.
0
N3014
5% просто нравятся мотоциклы. Мы никому ничего не доказываем, катаемся и не считаем это «богатством души», или еще какими-либо достижениями. Зачем нужны какие-то слеты, какие-то колонны? Кому-то что показывать и доказывать? Это действительно бесполезно. Мотоцикл стал доступным, а стада стало больше. Не то, чтобы я осуждал тех, кто ездят на «открытия» и прочее, нет в этом, вообщем-то, ничего плохого. Но лично это абсолютно не надо. Да и свои люди сезон зимой не закрывают)
0
Propektop
там уже отписались, негодаванию нет предела)
0
Thug
Да нахрен вы кому нужны? Имевшие уши — услышали сказанное ранее, тем кому все равно — ну так поговорку при бисер не зря придумали.
0
potapych
За чей счет банкет, позвольте поинтересоваться?
+1
Propektop
на свои гуляем) на мои, если быть уж совсем точным)
0
potapych
Респект, если так.
+16
Propektop
Спасибо за отличный фотоотчет и еще большее спасибо за отзыв! Мы старались!
Но отдельно спасибо комментирующим на многих ресурсах за отзывы о колонне! Вот уж правда, когда не до чего домахаться, когда идеальная колонна идеально и без ДТП прошла маршрут под сотню километров, когда лучшие из лучших отсекающих, наиопытнейшие ребята, проведшие по десятку мегаколонн, организуют безопасность, когда перекрестки кроются на 7 минут, а колонна даже на кольце вытаскивается в мотополосу из-за лютой пробищи, вызыванной нет, не нами, а ремонтом дороги. Когда это все происходит слаженно, четко, без надрывов, конфликтов и конфронтаций. Да, это именно тот момент, когда автолюбители изливают на нас свою желчь, накопленную за многочасовое стояние в той пробке, в которой мотоциклисты сделали поперечный коридор в 150 метров за 7 (еще раз) минут и увели сотни мотоциклов в мотополосу. Спасибо вам, дорогие хейтеры, именно благодаря вам, а, скорее, назло вам, нищие вы духом люди, мы, свободные байкеры лепим такие мероприятия, совершаем пробеги, отжигаем на благотворительных акциях, катаем колоннами, собираем праздники на тысячи человек. Назло. Делали, делаем и будем делать. А вы будете чесать свои пульты от телевизоров, сечь ханку и критиковать. Да-да, именно вы ищете подвох везде, в донорстве, в помощи пострадавшим, в акциях, вон — даже про колонну отписались! Да десятки колонн проводится по городу! Мы делаем лучшие, истоически так сложилось, что мы ответственно подходим к тому, что делаем. Теперь давайте скажем, что вертолет на открытии своим звуком мешал размножаться подмосковным лисам)) Вы же кричали, что мы полгорода поубиваем на моточеллендже, что это гонка и путь «на смерть», а не случилось ни единого ДТП. Вы же глаголете в инторнетах, что мотомир уже не торт, что мотомск — выскочки и пиарятся, а мы как светили рожами на всех каналах, так и будем. И говорить будем о безопасности и мотобратстве, О ДЕЛАХ. Мы назло врагам запустили уникальный для Москвы проект с картами мотомосквича, дающими скидки в сотнях партнерах программы, и бесплатно раздаем карты. Это так, вкратце)
А что вы сделали для хип-хопа в свои годы, господа критики?
+1
Hagor
Они сделали тысячи комментов в ЖеЖешечках, ВКонтактике и других ресурсах) Огромный труд однако!)
+1
Deni95
Собаки лают — караван идет)) Те, кто критикуют, им заняться не чем, это минталитет а России такой, если все хорошо — надо найти плохое и нагадить туда, я живу рядом с этим ремонтом, там и без байкеров всегда пробка, все вы правильно сделали, к сажалению сам не смог попасть на открытие, но, надеюсь на закрытие попаду ))
И да, я поеду сдавать кровь, жду когда вы снова объявите об этом ))
0
Dianov
Андрюх, расслабься — они просто завидуют!!! :)
+1
evgen50
Респект организаторам! Все было на уровне. Те кто хаят пусть идут долгим пешим эротическим маршрутом...;)
0
uglytp
хотел поехать, не поехал и теперь жалею… -(((
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Dianov, Открытие сезона, ver. "Мотомосква"