Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Honda CBR750 Hurricane 1987 → Первая авария СиБиэРа

Я думал уж что он заговоренный и с ним этого не случится)))Но тем не менее, правда ничего страшного.
Ехал в мотополосе по внутреннему МКАДу после Бутово около 40-50 км/ч, на кольце пробка, наслаждался отпуском, в левом ряду газель, метрах в 5-10 и из-за неё высовывается морда мерена Е-шки ДПС-ного, сразу к отбойнику наискосок. Прям передо мной, тормозить не успел бы, дернул гашетку, почти успел пролететь, но слайдером таки сломал ему бампер. Выбежал злодей летёха со словами что так летишь, мол, за ним командир злодей полковник(полковника сразу отправил обратно на заднее сиденье где ему и место, откуда он и видеть меня не мог, но был уверен что я двигался с превышением))))) ).
Сначала казенный водитель хотел сделать меня корнем зла, и спросил собираюсь ли я делать ему бампер))в ответ получил дозу позитива и смеха и я сказал что моя страховая сделает его бампер без проблем, только если он таки вызовет наряд. Лейтенант всегда мотоциклистов пропускает, а тут задумался, в общем как обычно)) Помялся-помялся и разошлись(сказал сам сделает бампер, главное, чтобы у меня не было претензий), он с недоверчивым взглядом, а я с улыбкой, потому что знаю, что все могло быть и хуже погнутого слайдера и поцарапанного глушака, будь скорость побольше, или я тормозогло, или водитель шумахер.
Конечно и он с мигалками был и я не в полосе двигался, так что по правилам я виноват, да и вообще знаю: залез в междурядье — никто тебе ничего не должен, ни пропускать, ни посылать тебе лучи добра.
Народ, не гоняйте в мотополосе и междурядье, все равно приедете быстрее машины, зато целые и с хорошим настроением! я очередные свои выводы сделал, а у вас своя голова на плечах. кстати с утра когда выезжал сидел перед большими туристическими мотоботами и кроссовочками адидас, думал что бы одеть в такую жару. выбрал правильно, буду поступать так и впредь. так как почувствовал хороший удар по ноге, но боли не было, ботинок отработал на все свои итальянские проценты)))
Вот так отделался:


а глушаки покрасил 2 дня назад, вот это печально(((
  • DMarkerDMarker
  • Легошин Андрей
  • 24 июля 2014 в 9:47
  • ?

Комментарии (9)

RSS свернуть / развернуть
+4
RumWander
Сам жив здоров и это главное, а пара шрамов придают брутальности боевому коню ;-)
+5
DMarker
точно, царапанный — значит ездит)
+2
mak69
жив цел орёл!
+1
Ogden
Так всегда,) Только покрасишь/отполируешь — тут же поцарапаешь. А с этой царапиной уже без проблем ездишь,) Главное, что жив-здоров,)
+3
Filosof63
Каждое ДТП, даже самое незначительно на определеное время приводит чувство самосохранения в повышенное состояние. Одним придает сил и уверенности, другим-страх на какое-то время.
Да и ангел-хранитель имеет не бездонное терпение и силу.
Главное всеже здоровье пилота ( хотя иногда и железяку жалко-особо если она новая). Все поправимо-на то и длинная хима
+1
zloyedd
дабы как то себя окстить от необдуманных скоростей и выпендрежа я частенько посматриваю видео ДТП с участием мотоциклов коих на ютубе огромное множество, помогает держать себя в рамках, как только откручиваю гашетку в глазах сразу страшные картины всплывают.
+4
zogar-zag
помыл технику — дождь пошел
покрасил — ДТП…
+1
NAG
поэтому эндуристы моются под дождиком и красятся об грязь )))
+1
Novs
  • Novs
  • 25 июля 2014 в 12:19
Слова правильные написал! Добра и удачи на дорогах! ;)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Honda CBR750 Hurricane 1987, Первая авария СиБиэРа