Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. IceRider → Сборничек видео

С момента покупки гопры наснимал уже гору материала. Кстати сама покупка Hero 2 HD б/у оказалась куда более выгодной, нежели новый китаеширпотреб. В этом посте я соберу и опишу основные моменты прошедшего месяца.

Снятие двигателя с VFR400


Проблема к другу пришла внезапно. Дымил-дымил и тут стуканул, хотя было вполне ожидаемо. Взамен снятого воткнули от RFV400, как мы его втыкали тянет вообще на отдельный пост.

Безопасный мотоциклист


Маленький и скромный конкурс от ГИБДД. Из 15 человек теорию сдали 3, площадку откатали 2. Победитель получил сертификат на 4000 путинских далларов в автомагазин. Освещалось на местном ТВ.



Поездка на Переправу 2014


От поездки ощущений больше, наверное, отрицательных. Неимоверно хреновая погода (дождь, град, снег, а на обратной дороге все сразу + холод), абсолютное отсутствие нормальных дорог (дорогу на каменный мыс снимал, но выкладывать эти вибрации не вижу смысла, могу сказать только что за пару часов несколько мотов себе там ободы погнули) ну и алкогольные агонии, которые были видны издалека. Вообще не понимаю смысла ехать в какую-то задницу лишь ради того, чтобы нажраться в слюни. Понравились колонна и посиделки в теплом и уютном домике, который мы сняли небольшой компанией неподалеку от поляны.

Насыщенный день


День (вернее даже один час вечером) был прямо таки насыщен на нарушения. Особо ярых хотелось сдать ближайшему патрулю, но… патрулю как бы похер.

Ну и в завершении периодически пополняемый плейлист с простыми прохватами. Осторожно, сраные мотоциклисты.



Приятного просмотра.
  • IceRiderIceRider
  • Зик
  • 18 июня 2014 в 0:18
  • ?

Комментарии (16)

RSS свернуть / развернуть
+1
tvoypraded
В последнем предложении восклицательного знака для полной гармонии не хватает.
0
IceRider
Приятного просмотра?
0
IceRider
А, понял про что ты.
0
tvoypraded
В данном случае это читается как мол, эй, сраные мотоциклисты, осторожнее)
0
RumWander
Безопасный мотоциклист
С теорией конечно провал, а вот с площадкой… на выходных тренировались и попробоал сделать школьную восьмерку (диаметры: внутренний 4, внешний 6) — с трудом… хотя на ЮБРке выполняю не напрягаясь… так что площадка не показательна.
0
IceRider
Площадку сдал человек на чоппере с базой, большей чем у меня в полтора раза. На видео он в самом начале восьмеру крутит. Опыт, епта. Я не смог только ее проехать, боязно как-то было рисковать на слайдер класть.
+1
RumWander
Безусловно — опыт, навык, мастерство. Но это к чему — школьные упражнения рассчитаны на начинающего мотоциклиста и легкий мотоцикл. На более тяжелом и более мощном — повтор этих упражнений уже более высокий уровень мастерства.
Беда в том, что достаточно много людей, после получения прав и покупки своего мотоцикла, перестают уделять время развитию навыков управления, но, в отличии от автомобиля, последствия такого отношения не сопоставимы.
0
Dalwynd
Чем велосипедисты-то не угодили?
0
IceRider
Особо не видно было, но они, как пьяные, из края в край переезжали. Кто ехал за мной чуть их не сбил, когда они под колеса сами лезли, и пытался их объехать, а они то ли назад не смотрят, то ли чувство самосохранения у них отсутствует напрочь.
0
Ryzh
не надо к ним жаться, их переставляет от любого ветерка и неровности, и они тоже вполне себе тс и имеют право находиться на дороге. Так что интервал побольше и скорость обхода поменьше. Тогда всё ок и никто никому не мешает.
0
IceRider
Ну не так, чтобы их швыряло аж на встречку и обратно с периодичностью в 2-3 секунды.
0
Ryzh
На видео не видно этого, ровно шли )
0
nike_brz
А что за песенка на видео Переправа?
0
IceRider
Мне она тоже нравится. Lissat Voltaxx — Ain't Nobody
+1
kot-pilot
Ооооо, Когалым!!!))) Яж там вырос)))
Блин, так он изменился с тех пор… Там БТР то рядом с рынком стоит еще?!
0
IceRider
Там БТР то рядом с рынком стоит еще?!
А то.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. IceRider, Сборничек видео