Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Alex-Noori → Восстановление моего байка или жизнь после комы)

Есть такие люди, которые в любой момент могут выбросить из своей жизни все что угодно. В любое время. Мгновенно. Именно так и поступила жена предыдущего владельца моего железного друга (Були), после того как они немножко потёрлись об асфальт. Вытерпев изгнание Буля отправился на долгую стоянку, где простоял три года, пока мой хороший друг не предложил его выкупить)


Как сейчас помню день нашего первого знакомства: я не знал поедет ли то что я перед собой вижу и если поедет то КАК?) Вокруг стояли литровые мотоциклы Yamaha, а Буля… В углу… Аж сердце кровью обливается.

Искать в инете «как это должно выглядеть» я полез почти сразу и кроме заднего крыла схожестей не находил)))

На самом же деле, уже после транспортировки выяснилось что все запчасти давно куплены, не оригинальные, конечно, но всё будет в лучшем виде. А ещё пришлось оплатить налог за три года, благо предыдущий хозяин за это время не слил байк в утиль.

В аварии Буля навсегда расстался с оригинальными: ветровым стеклом, передними фарами, передним крылом, дугами и рулем. Что ж, восстановление действительно заняло не так много времени и колхозный кастомайзинг был закончен раньше, чем сошёл снег) Как уже было замечено: у нас классическая фара аля чоппер, руль от урала и минимизированное крыло… Ну я и хотел чоппер а не круизер, и именно поэтому базу чуть-чуть выдвинули вперёд. Вообще ещё много планов по кастомизации мотоцикла, но ресурсы совершенно отсутствуют. О и да: фото Булеварда со всех сторон сделаю позже: жду новый бак, а так же надо купить новую крышку воздухана, дуги и ещё кучу мелочей… И почему моя Жена не дочь миллионера?)

… Увлёкся. Возвращаясь назад описывать восторг всех кто был в гараже, когда булевард буквально взревел, у меня не хватит словарного запаса… Как не хватит его описать то, что я испытывал когда первый раз сдвинулся с ним с места… Тогда я испытывал одновременно и страх, и счастье… На фоне всего этого немного корю себя за то что мало катал и не сдал на права в прошлом сезоне.

Я не знаю кто из Вас во что верит, но жизнь слишком коротка, что бы не делать её настоящей. Верьте в себя, свободу, пыль, езду на закат… не знаю)) В общем будьте настоящими и берегите себя!
  • Alex-NooriAlex-Noori
  • Алексей
  • 2 февраля 2014 в 9:52
  • 1
  • ?

Комментарии (19)

RSS свернуть / развернуть
+1
Sky_Archer
А что же не сфоткал когда полностью его вернул к жизни? А вообще молодца, не дал погибнуть другу. Ровных дорог.
+2
Alex-Noori
Спасибо взаимно)
Фотографии будут ближе к старту сезона, всё-таки не хочется выставлять друг не в лучшем виде.
+5
Indurist
Ты просто красавец! Читал и тоже почти плакал, написано так, как-будто читаем историю спасения ребенка… Такое отношение у тебя к этому. Думаю ты также заботливо относишься и к живым близким… Это достойно. Что-то в это есть — вдохнуть жизнь в выброшенную на свалку вещь. Такой новорожденный байк будет тебе оч верным другом.
+3
Alex-Noori
Спасибо) Много людей помогало возвращать его к жизни) А потом специально для меня в гаражах расчертили разметку (как на сдаче экзамена) по ГОСТу, для моего обучения) В общем интересный год был)
0
at0n
  • at0n
  • 2 февраля 2014 в 11:21
остальные фотки в студию пожауйста.
+1
Alex-Noori
Конечно-конечно) Всё будет) Всему своё время) Обязательно выложу ещё)
0
Indurist
Кстати, на что снимали? Фото на самом деле интересные..?
0
Alex-Noori
5DmkIII и 550D. Когда как.
+3
Half_Inch
Ну, если немного поискать, то можно найти и в восстановленном виде ))
Отличные снимки у вас. Ни одного случайного. Каждый — небольшая история.
+1
Alex-Noori
Ну совсем немножко поискать...) На самом деле не до конца) Ещё много работы, к тому же байк учил и убудет учить меня кататься, приходится латать за самим собой и его, и себя))
А по фото… Нельзя делать плохо то, что нравится) Спасибо большое!
0
Jart
  • Jart
  • 2 февраля 2014 в 17:31
фото стола с инструментами круто вышло!
0
Alex-Noori
=)) грасиаз)
0
MocyclisT
Смачные фото!

Вспомнил один анекдот про программистов:
— Пациент жив?
— Нет еще.

Удачного восстановления мотоцикла.
0
pavel-kos
В одном из твоих предыдущих постов видел такой и подумал, что ты уже на нем катался… Что ж, удачи в восстановлении и получении навыков! Будь аккуратен! :)
0
Alex-Noori
Катался-катался) довожу до ума просто)
+2
Thug
  • Thug
  • 3 февраля 2014 в 10:41
Судя по фото из гаража, «немного» потершийся об асфальт хозяин — преуменьшение, поэтому жену его я где-то понимаю. Если что — у меня «под носом» восстановление супругой ЛК70 из рамы, движка и коробки. Иногда с точки зрения ratio игра не стоит свеч вообще.
Респект за восстановление техники.
+1
Sebastian
Такие вещи вообще редко можно оценить с точки зрения логики.
+1
Alex-Noori
=)) зато работает как часы)
+1
Sebastian
Вопросов нет, сам такой же :)
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Alex-Noori, Восстановление моего байка или жизнь после комы)