Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Ann_Life → Борьба с мототоксикозом, или приключения Шурика

Наконец в предновогодние дни установилась отличная погода, меня отпустили в отпуск, и я дорвалась до байка!
Присутствует немножко фоток, отзыв о новом экипе, и много охов и ахов.
Прошу под кат:)


26 декабря, первый день отпуска, полет нормальный. За прошлые 3 недели без байка мототоксикоз довел меня до ручки (тормоза, ага). При просмотре блогов на байкпосте постоянно хотелось плакать, в воскресенье даже выехала покататься на велике. Помогло ровно на сутки. Дальше только хуже. Выход один — ехать, товарищи!

Раннее утро: Забрала мотокуртку в курьерской службе, куртка Buse Torino. Повальная скупка всего на всете с приставкой *мото* продолжается!))
Брала с рук, новая, не подошла по размеру прошлому хозяину. На меня села как влитая, ощущение, что он для меня её вез) Олег, если ты читаешь это — спасибо большое!

Первые впечатления после поездки по городу — «не продувается… огооо О_о». Не ожидала, что мотоодежда настолько хорошо держит ветер. Лыжная куртка, в которой я катала до этого, тоже по идее не должна продуваться, но по факту…
Большой плюс — наличие встроенной защиты, и миллиона кармашков. Оценка комфорта при поездке по трассе на скорости около 80 км/час — как сидеть теплым вечером на веранде:)

Позднее утро: я и мой друг мотоцикл встретились со знакомым на Минске, и поехали покорять дальние дали, которые в прошлый раз не покорились.


Дали упорно сопротивлялись как в прошлый, так и в этот раз. В прошлый раз *всего-лишь, ха-ха!* отломалась левая подножка. Тогда с помощью волшебных слов я доехала до мастера, который ее заварил.
В этот раз скользкая грязевая колея уложила меня на землю-матушку на 30 метров дальше Минска. Минус ручка сцепления и крепежка зеркала…

Пришлось ехать за новой ручкой. Это примерно 8 км без сцепления через трафик. Ощущения непередаваемые:) Ручка была куплена, и установлена.

Уезжая от этих самых далей, им было обещано, что мы еще вернемся, и поквитаемся. Должны же они покориться!

День:
покатушка по лесу, песку и побережью, в общем без происшествий, но с кучей эмоций. Улыбка от-уха-до-уха нынче моя вечная спутница при поездках на байке. Даже если снаружи я брутальна и невозмутима — знайте, внутри я улыбаюсь во все 32:)

Чуток фоток

Классика жанра — сфотать себя в зеркале)


День ближе к вечеру:
Вспомнила, что обещала заехать на прошлую работу в пригород. Из Запорожья в Вольнянск. Т.к. опыта поездки по трассе еще не случилось, решила попробовать. заодно опробовать куртку и шлем на продуваемость и другие факторы.

Шлем — FLY Tracker — при 80ти чувствует себя хорошо, по-моему в такую погоду вентиляции даже закрытой многовато. По шумности — 8 из 10ти. До 60ти примерно держится молодцом, за 70 начинает слегка шуметь. В общем при крейсерской скорости около 80-85 не действует на нервы шумом.

Куртка — высший класс. Ни намека на сквозняк. Тепло, сухо и комфортно. Очень довольна.

Первые 10 км ехала и диву давалась, чего ж люди не катаются-то? После 15го километра, когда начали подмерзать ручки, и слегка ножки, поняла, что не все так радужно как кажется.
Въехала обратно в город, когда уже смеркалось. Поездка Запорожье-Вольнянск-Запорожье завершена успешно, байк в гараже, я в нирване:)
Мототоксикоз повержен, и корчится на задворках подсознания, обещая вернуться. Но пока есть порох в пороховницах, и бензин в бензобаке — там ему и оставаться.

Теперь внимание, дорогие мои запорожский байкеры, особенно эндуристы, я ищу компанию, которая не боится поехать месить какашки. Дали таки надо покорять! Есть обалденный маршрут. Было бы желание. была бы компания:)

На этом пока все, далi буде…
  • Ann_LifeAnn_Life
  • Аннет
  • 26 декабря 2013 в 23:51
  • ?

Комментарии (18)

RSS свернуть / развернуть
0
kim
  • kim
  • 27 декабря 2013 в 0:03
Аннет, сожми пожалуйста фотографии до 800px, как указано в справке БП bikepost.ru/info/howto/
0
Ann_Life
Пардон, исправлено.
+1
del34
  • del34
  • 27 декабря 2013 в 0:18
Ручка сцепления как на велосипеде оО
Можно заменить на универсальные рычаги, они у меня хорошую такую скользячку выдержали по асфальту, даже не погнулись. А если взять укороченные, то это ещё и удобнее.
А что за провода идут на защиту рук? Поворотник?
+1
Ann_Life
Да, в процессе модернизации. Из-за защиты рук пришлось снять штатные поворотники спереди, они не помещались. Вкрутили туда диодные ДРЛки, 2 такие лампочки светят как прожектора. Но они пока в процессе доработки.
+1
stels
  • stels
  • 27 декабря 2013 в 0:23
Молодец что не побоялась холода и поездила.
0
Sebastian
А как так рычаг сломался? Защита провернулась?
0
Ann_Life
Да, видимо не докрутила немного:)
0
Boro-DA-163
привет приезжай в самару на люльках кататься (урал и днепр) по снегу и льду тоже весело!!!
0
vovan64
Прочитал с интересом!!! Спасибо!
+2
ttamatt
Селфшот не камильфо, дакфейса не видно
+1
Ann_Life
Это мото селфшот — все по фен-шую)
0
and000
В лесу снега совсем нету?
0
Ann_Life
У нас снег весь сошел, Новый год будет без снега, зато с мотоциклом:)
0
and000
А у нас снег как бы сошел, но для слонов грязновато
0
SHAMANking
Анька молодееееееееееец!!!!=) а я кик сделал… почти :D
0
and000
Теперь внимание, дорогие мои запорожский байкеры, особенно эндуристы, я ищу компанию, которая не боится поехать месить какашки. Дали таки надо покорять! Есть обалденный маршрут. Было бы желание. была бы компания:)
А чем Шурик на минске не устраивает?
0
Ann_Life
На Минске во-первых не Шурик, а Гошик:) во-вторых его пугают какашки(
0
Zeit
  • Zeit
  • 7 января 2015 в 23:26
фотки пропали
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Ann_Life, Борьба с мототоксикозом, или приключения Шурика