Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Suzuki VS800 Intruder 2006 → На крузере через горы? Да, в Милан на мотосалон EICMA-2013. День второй.

День первый...



На второй день путешествия желание посетить выставку EICMA не пропало, как ни странно. А своим желаниям периодически надо потакать.

День второй.
Много фото…



Утром, уже позавтракав и выпив кофе, стал решать в какой одежде ехать. Отель от выставочного центра в 15-ти минутах езды, т.е. недалеко. Плюс там надо ходить по залам практически весь день. Вот и стал знакомый многим вопрос мотоэкипировки: в чем ехать? День, как и утро за окном, обещал быть теплым. Решил может и неправильно, но специальных мотоштанов нет, а под брюки, в которых там планировал ходить, наколенники Thor Force Knee Guard никак не помещаются, поехал без них.

Приехав по навигатору к выставочному центру, было не совсем понятно куда двигать дальше. Указателей нет. Зато всюду рулят потоки машин полицейские и работники парковок. Меня свернули под шлагбаум и указали – езжай прямо. И куда дальше? Потихоньку доехал до очередного въезда со шлагбаумом. Оттуда уже послали на «три». Для меня, ни слова не понимающего по-итальянски, это звучало именно так, как написал. В это время меня обогнал другой мотоциклист, который видимо сразу понял куда послали. Прицепился за ним до указанной третьей парковки. Там для нас выделено отдельное место за полуподнятыми шлагбаумами, автомобиль не проедет. Парковка для мотоциклов бесплатна и расположена фактически перед центральным входом. Спрятав куртку и шлем в кофры, потопал на выставку. Билет стоит 18 евро и, говорят, цена неизменна уже несколько лет.



Про выставку рассказывать особого смысла нет. Она достаточна большая и каждый там нашел бы то, что нужно и интересно именно ему.


Для себя же я нашел «старшего брата» своего мотоцикла:


Приглянулся V-Strom:


Было очень много разных кастомов:







Электрический скутер, разбирающийся и складывающийся до состояния большого чемодана:


Поделки из металла на околомотоциклетные темы:



Масса там на выставке всякого разного. Есть даже куртки, как я понял всегда прохладные. На тепловизоре видно, что она холодная, а тело под ней горячее:


Стенды и продукция ведущих (и ведомых) производителей:











Я не большой поклонник Харлеев, но их подход к рекламе, антуражу не может не агитировать в их пользу. Мало того, что их стенд был одним из самых крупных и заметных, так еще и вокруг было много стендов по продаже разной символики, нашивок, плакатов, номерных знаков, одежды и пр. Там же был стенд-автобус местного Virgin Radio с живой рок-музыкой и по соседству ресторан с пивом Heineken. Все удобно в одном месте, никуда ходить не надо. Большие бородатые дядьки тусились все там.







Нагулялся, устал от обилия информации. Осталось только разобраться с сувенирами и подарками домашним. Получив все, что хотел, пошел перекусить. Ну а теперь можно прокатиться и погулять чуток по вечернему городу, да надо ложиться спать, утром ведь в дальнюю путь-дорогу.







Продолжение:
День третий...

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
0
anrytsapu
Выставка блеск!
+5
G_Hawkins
900 км до Милана по суперкрасивым местам, покрываюсь коркой белой зависти. Спасибо за маленькую экскурсию.
0
Voxa
  • Voxa
  • 17 ноября 2013 в 14:11
Класс!
+2
Kyryll
блин сколько цивилизации)) я уже соскучился за ней… а мотоциклы просто блеск и шик)
0
VMVortex
На такой внушительной мото-парковке можно и мотоцикл потерять)))
0
goonchenko
В кадр ее и половина не вместилась: ) Левей и правей их еще много. Плюс за 10 минут за точкой съемки их было еще столько же.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Suzuki VS800 Intruder 2006, На крузере через горы? Да, в Милан на мотосалон EICMA-2013. День второй.