Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. Alenchik → Действительность – отражение наших мыслей. Первая почти тысяча километров.

Август. Пятница. Первый выезд на более-менее расстояние. Много букв, ни одной картинки((
Утро. Звонок друзей, тех, что уже вторую неделю отдыхают в палатках на море. Приезжай. У меня – завал на работе. Мотоцикл, который отказывается ехать больше 90км/ч. Первый сезон. Но! Огромное желание выбраться все-таки к друзьям, палатке и морю. Чудная летняя погода. Наличие мотоцикла/экипа/карты/рюкзака со спальником за спиной/головы на плечах(смею надеяться). И убеждения, что действительность – отражение наших мыслей.
До Лиманчика около 450км. Ростов – Кущевская — Славянск-на-Кубани – Крымск — Новороссийск — Абрау-Дюрсо — Лиманчик.
Дороги! Эти прекрасные ровные дороги Краснодарского края! Заправки, перекусы, езда в одиночестве, свой темп, все это я думаю вам знакомо. Но! Оплошность моя состояла в том, что я не успела добраться до темноты! Заправка перед Крымском. Стою. Стемнело как-то неожиданно, внезапно. Стало не по себе. Даже страшно. Полезли неправильные мысли в голову – одна, ночь, первый сезон, старый мотоцикл…
И тут…О чудо! На эту же заправку въезжает мотоциклист. На здоровенном таком вориоре 1,7. Я вот прям побежала к нему с вопросом «не в сторону Новороса?» он говорит «в сторону, в Анапу». «Возьми с собой» — прошу я. Согласился=). Подождали его друга. А ребята оказались тоже из Ростова. И мы поехали три ямахи. Двигались мы медленно, ночь и пробки, и фуры…Доехали до развилки Анапа Новорос. Тут предстояло их покинуть и двигаться дальше по намеченному маршруту.к друзьям. Но я поехала с ними в Анапу. Так было безопасней. Они на след.день проводили меня до Новороса, поели, попрощались и тут оказалось у меня спущено переднее колесо. Промотались мы вместе до 7 или 8 вечера в Новоросе, искали где сделать колесо, к тому же двигатель был в масле. И когда мы наконец-то сделали колесо, мы опять попрощались и разъехались. Помощь на дорогах реальна! Спасибо ребятам.
Первый серпантин, отлично, спуск к самому Лиманчику — справилась=).Ворота лагеря. Бумажка. Въезд закрыт. Как???!!! Почему???!!! Парковка ремонтируется??? Мне не нужна парковка, я поставлю мот возле байкерского домика. Пропускают. Байкерский домик. Ни одного мотоциклиста. Два джипа. Стол, куча пьяных свиней и нелицеприятные, даже крайне нелицеприятные крики в мой адрес…Назад… Поставила мотоцикл все равно в лагере. Это позже я уже выяснила, что всех мотоциклистов охранникам было сказано посылать на… небо за звездочкой=)
Друзья, море, палатка=))))Гитары, песни)))Счастье)))Утро. Выдвигаюсь к обеду в Ростов. Подъем по этой крайне раздолбанной дороге. Сложно. Два раза заваливаю мот. Держу на правой ноге. Героические (встретившиеся в проезжающих мимо машинах) мужики держат мот сзади, чтобы я наконец могла не держать передний тормоз и нажала кнопку стартера. Ужос! Куча благодарности!
Кущевская. Опять эта темнота. Чорт=)ни хрена не видно.М4. Стрессоустойчивость на пределе. Останавливаюсь за постом ГАИ в Самарском. Остается совсем немного до Ростова. ДПСник подходит. Говорю «пожалуйста не уходите, страшно, вокруг куча каких-то палаток, людей, все смешалось, устала». Успокаивает, пьем кофе=) Спасибо=) Последние километры до Ростова ехала с сопровождением друга, он на машине, я на моте. Все было хорошо, познавательно, с кучей хороших людей. Довольна=) Позитивчик=)Первая почти тысяча километров=)
  • AlenchikAlenchik
  • Алена
  • 4 октября 2013 в 17:09
  • ?

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+5
anrytsapu
Героическая девушка!
+1
gazolin
Рисковая ты девчонка! Не побоялась в одиночку на дальняк. Малацца!
+1
helenavista
Представляю, как страшно… Сама ездить в темноте даже по городу боюсь, а тут трасса! Хорошо, что все закончилось удачно.
0
SpeedSG77
Отчаянная!!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. Alenchik, Действительность – отражение наших мыслей. Первая почти тысяча километров.