Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

SYM MaxSym 2012 → Москва - Европа - Алтай часть 20 (29 июля )

ЧАСТЬ 19

29 июля



Малага — Аликанте

Ночной кемпинг отличный, а вот Инет во франции многих местах жесть. Пришло время заканчивать посиделки в Малаге и двигаться дальше.
Проснулся утром, вроде как выспавшийся, и начал потихоньку заниматься насущными делами. Приготовил завтрак, из запасенных заранее макарон и сосисок, купленных в местном китайском мини-маркете, коих тут великое множество. Неспеша упаковал свой скарб и начал выносить. Уже почти упаковался опять раздался звонок по работе, что задержало меня еще на пару часов. Произведя все необходимые операции, отчалил от мест курортных по другим местам, видимо не менее курортным. Дорогу мне навигатор любит выбирать очень прикольную, иногда я ему благодарен иногда эта сволочь меня изматывает.
С начало виды были неплохие, но чем дальше, тем больше пустырей и заброшенных домов.





Одного только стало всегда в достатке - это парников, в которых я так и не выяснил что выращивают, на досуге пороюсь в инете. Пару остановок на дозаправку и осмотр достопримечательностей, это то, что решил сделать в этой пустыне. Запустение процветало везде: заброшенные дома, закрытые отели словно после ядерной войны. Проезжал форт, в котором снимались Голливудом видимо многие фильмы, место как раз для таких тем. Вигвамы и здания исторические, вероятно декорации, но попасть близко не получилось, там злая охрана.





Если взглянуть на эти места, то сторонний человек скажет одно, делать тут нечего. Смотреть на выжженные поля и пересохшие реки, да еще в гордом одиночестве, занятие краткосрочное, надоедает быстро.
Время постепенно клонилось к вечеру, наконец закончились гнетущие ландшафты и началось побережье с курортами.





Вот тут уже поинтересней, впрочем однообразие еще то. Не доехав километров 10 до Аликанте Максим опять заглох. Терпение штука полезная, но не бесконечная, слава богу спустя минут 20 он завелся и чихая и фыркая мы вкатились в город. Попутно ехал парень, поздоровался он что-то начал лепетать, но из всего этого ничего не понял. Попытался выяснить у него как попасть в ближайший кемпинг, получилось неудачно, он меня привел в фешенебельную гостиницу. От души поблагодарив его за этот замечательный экскурс, все же вбил в навигаторе точку ближайшего кемпинга. И вот оно первое разочарование, кемпинг уже не существует и видимо давно. Вбил второй, есть такое, но вот незадача, цена в нем, как в отеле том фешенебельном.) Забил третий - опять промах, есть кемпинг, нет персонала, и ворота намертво. На четвертый раз, повезло, пусть говорят, что Бог любит троицу, но видимо, мы к с ним по разному считаем. В воротах встретила веселая взрослая компания. Охранник с именем Виктор, но знавший пару слов на русском проводил меня во внутрь. Показал место и цену 16 евро, это было оптимально, так как самый дешевый хостелс, на данный момент, стоил 25 евро. Принял душ, поплавал в бассейне и перекусил, приготовился ко сну. Вот тут, уповая на мудрость утреннюю, и остановился.

ВСЕ ФОТО
  • imanhatepimanhatep
  • Сергей
  • 8 сентября 2013 в 14:49
  • ?

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, SYM MaxSym 2012, Москва - Европа - Алтай часть 20 (29 июля )