Привет, Байкпостовчанин. Кажется, ты используешь AdBlock.
БайкПост развивается и существует за счет доходов от рекламы. Добавь нас в исключения.
открытое письмо как отключить

Блог им. johan → Неумелый идиёт прошивает пробки!

Милости прошу с комментариями, замечаниями, рацухами и советами идиоту на сиём видео:



по-моему, ездит он весьма неуверенно, особенно пролезая между рядами вперёд. ды и всегда ли оправдано это пролезание?
  • johanjohan
  • John Ciemgals
  • 13 июня 2013 в 20:09
  • ?

Комментарии (23)

RSS свернуть / развернуть
0
Shake777
видео недоступно
0
johan
звиняюсь — зело нетерпелив я. видео загрузилось, щас обрабатывается. ориентировочно через — похоже уже доступно!
+8
Michael13
Я один не вкурил смысл поста?
0
johan
смысл — можно просмотреть и вволю накритиковать ездуна. ужто никому не доставляет радости покритиковать кого-нибудь, особенно если по делу?
0
Michael13
А чего тут критиковать? Медленно тошнишь в полосе, пробок нет и в помине…
Хотя может спецы найдутся, хз, я сам еще зелен =)
+1
Zergeus
европейские пробки))) эх… если мотоцикл тяжелый то так и поедешь.
0
xpohapuyc
самокритичен ты, автор. уж незнаю даже, хорошо это или нет… в данном конкретном случае :)
0
johan
мот в районе 212 кило. тут больше неопытность, имхо. рулевой подщипник недавно поемнял, но на малых скоростях, и узких местах довольно неуютно себя чуствую.
по поводу самокритики — я сам вижу за что себя там покритиковать — ужто со сторноы меньше видно? опять же — около 8:02 -толпа — 3 штуки — из полосы разгона вылезли на мою полосу. сам всю дорогу с дальним ехал. врядли они перед вылазом могли в самом деле адекватно оценить скорость мотоцикла. шёл бы вместо 70 130 — были бы кирпичи, а можт и весёлая скользячка…
здесь был ататат

+1
Destroyer13
Не уверен — не лезь. Лучше постоять и аккуратненько проползти там где сомневаешься чем поцарапать кого-либо. В любом случае ты быстрее автомобилистов в пробке, так что по-любому в плюсе =)
0
magspb
Похоже второй номер у него тяжеловат или мало опыта со вторым номером.Поэтому малость и виляет.
Криминала не углядел.
Я когда грунт для аквариума в кофр загрузил(около 30кг), так думал ваще до дома не доеду)))
0
Leontij
Если бы автор видео был без второго номера, я бы написал «пристрелите меня кто-нибудь, когда я буду ТАК ездить на мотоцикле». А поскольку я вторых номеров никогда не возил, я скромно промолчу. Единственное, мне непонятен смысл выкручивания движка до красной зоны на 4:07. Что это было, а? ;)
0
johan
4.07 — перед этим справа от меня стартовал бмв с надписями сзать «дрифт кар» и соу. на видео тонкостей невидно и неслышно, но крутил он до красной зоны, и звук был нехорошый — натурально как от ведра с гайками. думаю, двигатель там на «подходе». ну и длебилизм этот меня тоже увлёк -импульсивно решил стать дебилом намбер ту и тоже открутить. дивная работа движка в крнасной зоне — переключался почти без отброса газа, и при отпуске сцепы она начала пробуксовывать в таких условиях. мне кажеться, что так.
надо будет вообще к следующему сезону, наверное, диски сцепления и цепь с звёздами поменять. при предыдущей смене масла были мягкие комки а-ля куски прбки в масле. думаю, фрикцилны сцепления там не в самом лучщем виде, хотя до примерно 7000 вроде как пробуксовки нет, а начиная с этой цифры если и есть, то не слишком криминальная, а вследствии относительно резкой динамики движка с этих оборотов — проскальзывание не улавливается. а вот если во время отпуска сцепа «вворачивать» — оно даже после полного отпуска ещё явно проскальзывает. такие вот дела.
да, второй номер — порядка 60 кило. без него чуть меньше виляю на малых скоростях, но всё одно — виляю. вот одиночное видео:
кстати, в фокусе — баба. демонстративно несвдигалась, хотя места там у неё справа — метра полтора.а в узкую щель я нерисковал соватся — страшно.

0
johan
кстати, в сием видео конкретный кретинизм в 6:10 — обгон на довольно близкой дистанции буса, и как следствие заход в поворот на слишком пологой траэктории и высокой для меня скорости. как следствие -подтормаживание задним в повороте, и прохождение виража с выжатым сцеплением. как курица, блин...:)
0
baRRmalini
Неумелый идиёт прошивает пробки!
очень громко )). Скорее проташнивает ).
ЗЫ. В медленном/стоячем «междуряде» сам предпочитаю тошнить.
+1
Batu
  • Batu
  • 14 июня 2013 в 0:31
Почему «идиёт» и почему «неумелый»?
Это Ваше видео?
0
johan
разве от того, моё это видео, или немоё — зависит оценка езды данного индивидуума по ДОП?
это какие то новые методы «тройных стандартов»? :)
0
stasmarkin
ну ты и кокетка
0
Batu
Если это Вы (а кажется это так и есть, судя по Вашему гаражу и технике), то данный пост выглядит как некая сатира.
А ближе к теме, так я не увидел не «идиёта», не «неумелого».
Дрожание и болтание руля — результат точки фиксации камеры. У любого это будет выглядеть так. Кроме разве-что гонщегов, предпочитающих прошивать междурядье на спортах на 5-ой. Там — руль прямо, глаза закрыты, сопли по всей морде — полный газ!
Отдельно порадовали коридоры у вас — на танке можно проехать. Машины стоят одна за другой, а не в шахматном порядке как у нас. Мне чтобы пролезть иногда такие фортели надо выписывать, что если б я свое видео выложил (с камерой, закрепленной как у Вас), то вообще бы сказали — чувак, ты что мот сегодня купил? :)))))
Удачи.
0
johan
ну незнаю. у нас тоже шахматисчты попадаются — нечасто, но и одного хватает, чтобы «зависнуть» в этом месте. хотя в целом — люди неплохие, сдвигаются когда видят мотоцикл в межрядии.
фиксация камеры неплохая, виюраций на ней практичски нет. руль так из стороны в сторону при медленнй езде -так и ходит, как на видео видно. сегодня чуток потренировался в медленной езде, пока ждал жену у поликлиники — первый на хх врубил, и потравливая сцеп катался. надо тренироватся.

по поводу сатиры — я сам вижу много косяков в своей езде, а так как традиционно в чужом глазу соломинки видны много шлучше — думал, можт люди мне ещё подскажут, какие я косяки допускаю…
0
Flyers
не все сразу при рождении водят как Росси, если надо, то к этому можно прийти. «Все будет, но не сразу.»- не помню чья цитата, но бывает очень часто к месту.
0
johan
ну что я могу сказать по итогам?
Удивительно для меня, но общая оценка, похоже — «еле тошнит, полёмёртвый какой-то!». Даже от знакомого, который о мотоциклистах отзывается не иначе как «все они самоубийцы и хрустики!» :-О
при этом сам я вижу некоторые опрометчивые и нехорошие с точки зрения безопасности движения, моменты.
Ну, и то хорошо, что хоть понял, как это со стороны выглядит :) буду продолжать работать над собой :) видео, правда, больше наверное толку выкладывать нет — скучное, не то что в вилли по межрядию из камазов :)
0
Leontij
Злой человек, заставил меня вспомнить молодость залезть в закрома родины и найти прошлогоднее видео с проездом пробок на фазере. Не хвастаюсь (я в пробкопрошивании далеко не «отец»), просто хочу показать московские пробки и как лично я с ними борюсь. Для большего понимания: ехал с работы, уставший, никуда не торопился, при просмотре даже мне становится видно, где можно было ускориться, пролезть, сменить ряд и т.д. Но было в падлу. Стояла цель не доехать как можно быстрее, а просто доехать. Сейчас на мотарде езжу агрессивнее, но на момент записи видео у меня был второй сезон и накат тыщи три километров.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста, или зарегистрируйтесь.
При перепечатке материалов, видео или картинок гиперссылка на «bikepost.ru» обязательна
мотоблоги, Блог им. johan, Неумелый идиёт прошивает пробки!